이벤트 공지드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트 공지드립니다

베팅의민족매… 36 4596 8

해당 릴레이 이벤트는 돌발성 이벤트로 매달 진행해왔으며 

진행하지않을시 또는 진행시 사전에 미리 공지드리고있습니다 

현재 정확하지않은 사실로 게시글 작성해주고 계신 여럿 회원님들이있습니다 

해당 이벤트는 베팅의민족 단독으로 하는 이벤트가 아니며 

업체및 직원들과 시간조율중에있습니다 

공지되어있듯 정확하게 확인되지않은 사실로 여론몰이 확인될시 규정대로 처리하도록 하겠습니다 

36 Comments
타이페어충 2023.08.14 14:44  

뉍뉍 

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

잠오는데출근 2023.08.14 14:44  

네 ! 

또봇임 2023.08.14 14:45  

확인

매니져님~~~

매니져님 단독이벤트는없을까요??ㅎㅎㅎ

회장님 스윽 몰래

억억 2023.08.14 14:45  
여론몰이는 아니됩니다. 정치질하는 것들이나 하는 짓!!
이몽룡 2023.08.14 14:45  
ㅎㅎ해장님은 지금 술드시고계세요? 커피드시곡케세요?..
♡우빈♡ 2023.08.14 14:52  
그럼 주말 포인트교환 신청 가능하게하는건 제휴랑은 전혀 상관없는일인데 거기에 대한 답은 왜 안해주시는지요? 교환해달라는것도 아니고 신청만 넣게끔해줌되는데 왜 안해줘요? 이유라도 알아야 덜 답답할거 같은데요
베팅의민족매… 작성자 2023.08.14 15:14  

포인트 교환이 가능한 월요일 - 금요일에 신청부탁드립니다 ^^

♡우빈♡ 2023.08.14 15:16  
아뇨 제가 원하는답은 이런게 아니잖아요?

신청 안되는 이유가 멉니까? 그건 제휴나조율이랑도 상관없는데 신청란 막은 사유를 이야기해달라고요
베팅의민족매… 작성자 2023.08.14 15:42  

해당 부분으로 변경되었으며 변경된 규정안에서 이용 부탁드립니다 

♡우빈♡ 2023.08.14 15:48  
관둡시다 열채여서 더는 말섞기싫네요
이긴다12 2023.08.14 14:52  
확인요 ~~
베민의기자 2023.08.14 14:59  

직원들끼리 조율 봐야하는건 알고있었는데 업체끼리도 조율봐야하는건 오늘 처음들었어요

그럼 릴레이할때 늘 조율하던 일정이 있던건데 이번에 조율 일정에 차질이있던건 맞는거네요????

베민의기자 2023.08.14 15:00  

그럼 결국 일정에 차질이 있는게 맞는건데 소통좀 해주세요~ 돌발이라고 말해도 늘 시작 몇일전엔 말해줫고

이번에 그게 틀어진거면 유저들도 알아야하는게 맞지않을까요 ?

베팅의민족매… 작성자 2023.08.14 15:15  

아직 8월이며 말일까지 기한이 남아있습니다 

틀어졌다라는 부분은 확인되지않은 사실 입니다 

베민의기자 2023.08.14 15:17  

늘 최근 몇개월 15일 이내 늘 진행하던게 이번달에 갑자기 늦어진거잖아요

돌발이래도 주기리듬이 있엇는데. 암튼 어떤말씀인지 인지했습니다.

베팅의민족매… 작성자 2023.08.14 15:18  

15일 안에 공지드린다는 공지는없습니다 

베민의기자 2023.08.14 15:23  

그죠 공지는 없엇고 늘그렇게 그주기에 했던거에 익숙해서 그런가봐요

이기동 2023.08.14 14:59  

덜덜덜.......

도시광사아안 2023.08.14 15:03  
소통을 안하니 추측성 이야기가 나오죠!!!!!!!!

이건 우리잘못이 아님
베팅의민족매… 작성자 2023.08.14 15:13  

이벤트 진행이 불가하면 불가하다 사전에 공지드렸으며

이벤트 진행이 가능할시또한 사전에 날짜와함께 지금 까지 매월 공지드렸습니다 

도시광사아안 2023.08.14 15:19  
아니그걸 누가 모르나요???

우리가 말하는건 뻔히 사람들이 자게에다가 목빠지게 기다리는거 뻔히 아시잖아요???????

그뭐 한번쯤 이래이래해서 평소보다 돔 늦을수있으니 그래 알아달라

글하나ㅈ남겨줬음하는 바램 아닙니까?
이게 머 윽시 큰걸 바라는건 아니잖아요???????
큰걸 바라는건가요????????
에스프레소 2023.08.14 15:27  
와 광산님 스팀 난다 파파파이팅
도시광사아안 2023.08.14 15:35  
답변없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣㅣㅣ
베팅의민족매… 작성자 2023.08.14 15:37  

지난 이벤트 기록들을 확인해보시면 변함없이 늘 같이 진행했으며

릴레이 관련한 해당 부분은 게시판이 아닌 1:1 문의로 주셨어도 가능한 부분입니다 

도시광사아안 2023.08.14 15:42  
아대쓰요ㅋㅋㅋ

무슨 우리집 뒤뜰에있는 감나무랑 이야기하는게 낫겠습니다
심슨 2023.08.14 19:54  
ㅋㅋ원하는답이 미안하다 돈쓸어담는다고 신경못썻다 신경쓰고 소통잘하겠다 이런거아님?
우리 딸래미가봐도 정답말할듯
에스프레소 2023.08.14 15:26  
아이고 무서워라
♡우빈♡ 2023.08.14 15:48  
무서버 죽겠네요

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

황도 2023.08.14 15:32  
왜 싸이트 답변들이랑 비슷하게 답변하는걸까?
원하는 답변이 어떤건지 아실건데 ...
조금 이해해달라^
조만간 공지를 하겠다.
이말 한마디면 다들 수긍을 할텐데 ...

어렵게 말을 하니 ...
어렵다.어려워 ~

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

을지부루 2023.08.14 16:41  
어렵다 어려워 ㅋㅋ
김전설 2023.08.14 19:48  
음.. 어지럽네.
on2020 2023.08.14 22:41  
심란하다..
솔옴 2023.08.15 00:11  
네네 확인이요!!
달콤한유혹 2023.08.15 11:47  
확인요
부산초랭이 2023.08.15 14:32  
자유게시판은 자유게시판이 아닌거여
궁금해서 이야기할수도있지...
헛소리하면 규정대로처리하겠다...무습네
콩사탕이 시러요!
담배아재 2023.08.21 11:26  
흠 어렵네
제목