몽룡님아!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

몽룡님아!!!!!!

도시광사아안 15 2266 0
사실..

저도ㅈ올레 릴 해야지 해야지 하는데

아직 올레서는 1번도 안해봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에는 꼭 올레에서!!!!

15 Comments
이몽룡 2023.08.14 13:15  
뭐야 ㅋㅋ 본인도 안해본걸 추천햇다구요요요용???ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.14 13:17  
해야지하는데

자꾸 아베니로 신청하드라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.08.14 13:19  
근데 저도 사실 두개다 실적 채워서 케이는 포교
올래는 릴 ㅎㅎ 이렇게ㅜ쓰긴해요

올레에서 릴성적이 좋은듯해서

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.08.14 13:20  
전이번에되면 무조건 올레

아베니 사대 10망 ㅡㅡ
이몽룡 2023.08.14 13:21  
사대안맞으면 이벤만!! 이벤할때도 별로면 그냥 버려야죠 ㅠㅠ
아벤 짤림 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.08.14 13:22  
요샌 이벤도 ㅈ도 안해서ㅋㅋ

매번 슬롯하랭;;;;

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.14 13:23  
슬롯이벤은 근데.비제도 많이하고 비제가 더 조은듯요 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.14 13:25  
제가 슬롯은 그냥 조금이기면 1..20정도 하는게 고작이라;;;;
이몽룡 2023.08.14 13:28  
맞아유 ㅋㅋ슬롯은 이긴돈으로 노는게 답

없는돈에서 로또노리면.... 성공할 확률이 적으니까 결국 사망 ㅠㅠ

이긴돈으로 여유잇게하다가 터진다? 더부자 ㅅㅅ
블레스미 2023.08.14 13:59  

그쪽 계열이 이벤하긴 딱좋은 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.08.14 14:18  
이번에 하게되면 올레롱ㅎ
에스프레소 2023.08.14 15:51  
파파파이팅
도시광사아안 작성자 2023.08.14 16:23  
화이팅입니다
솔옴 2023.08.15 00:43  

올레로 하면 더 좋나요!?

도시광사아안 작성자 2023.08.15 03:28