슬슬 도박에 오기가나네,,,,,,,,인제

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬슬 도박에 오기가나네,,,,,,,,인제

돌아온장고 19 360 0

예전에 그래서  마이 아펏는데

웬간하면  인제  참는데

하도  연패 당하고  지니

인제  내가  머가  ㅄ인가  하고  오기가  나네

돈이죽지  사람이 죽나  근성이  또  기어나올려하네 슬슬

19 Comments
오직슬롯 2023.08.13 11:50  

오기 버리셈. 돈도 죽고 사람도 죽어요. 

돌아온장고 작성자 2023.08.13 11:51  

무수히 경험햇지  ,,

근대  한번 풀지않으면  성질못이길듯,,,,,,,,,,,,,하

솔메말iw 2023.08.13 12:00  
오기가 싫으면 6기로 넘어가세요
돌아온장고 작성자 2023.08.13 12:10  
 가즈아~~`
물뱉는하마 2023.08.13 12:00  

제가 고집이 진짜 쌔다라는 소릴자주듣는데 바카라앞에선 그냥 순한 양이 되네요.... ㅜ

돌아온장고 작성자 2023.08.13 12:11  
성질다버리는중   ㅎ
황도 2023.08.13 12:08  
물 흘러가듯이 넘어가요 ㅠ형님
돌아온장고 작성자 2023.08.13 12:11  

참어야 하느니라  ㅜㅜ

새우깡포에버 2023.08.13 12:14  

장고님 ㅠㅜ

그냥 체념하시고 즐거운 나날들 보내셨으면 좋겠습니다 ㅠㅜ

돌아온장고 작성자 2023.08.13 12:16  

이게 인제 돈이  문제가 아녀  어디  ㅄ인가 싶고

새우깡포에버 2023.08.13 12:18  

안될때는 뭘해도 안되던데요 ㅠㅜㅠㅜ

그냥 해야할 숙제 롤링만 채우고

플러스면 좋고

마이너스나면 베민포랑 쿱이 나중에 멘징 도와주겠지 하니

마음이 많이 편해지더라구요 ㅠㅜ

몽실아기 2023.08.13 12:18  
도박 이노마는 승질내믄 배로
돌려주고 승질 안나믄 호군줄 알고
줘패고 ㅠㅠ 어찌해야 하는건지 정말..
힘내십시요!!!
악덩고필이 2023.08.13 12:31  
오기로되는게아니라서 ㅠ
중졸삥달이 2023.08.13 12:33  
에구 잘되셔야하는데
블레스미 2023.08.13 13:45  

안되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에스프레소 2023.08.13 14:45  
그라면 안되여
악덩고필이 2023.08.13 17:03  
흠 ...저도 ㅠ
솔옴 2023.08.13 19:41