베민이 망할때쯤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민이 망할때쯤

연승궤도 25 1940 0

그런일 없겠지만

망할때쯤 야유회 한번 하면 잼있겠네요..

보통  30대 중반 이상이라 담배랑도박으로 인해 쳐력은 엉망일꺼고

모여서 소주 마시고 술 못하시는분들이 안주 만들어주면

엄청 잼있을꺼 같은  ㅂ ㅕㅇ ㅅ ㅣ ㄴ같은생각을 해봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

25 Comments
솔메말iw 2023.08.13 00:34  
좋죠.. 한번 보는것도.
연승궤도 작성자 2023.08.13 00:35  

이건 꿀잼일듯요ㅎㅎ

우웅우웅 2023.08.13 00:35  

재미 있긴 하겠당...

연승궤도 작성자 2023.08.13 00:35  

회장님은 당연히 안오실테고..진짜 잼잇지 싶은데

돌아온장고 2023.08.13 00:37  

강랜에서  보통 만나면됨 ㅋ  마운틴 빌려서놀고

연승궤도 작성자 2023.08.13 00:38  

강랜은 어지러워요ㅋ

이기동 2023.08.13 00:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.08.13 00:49  

너무 ㅄ같았나요?ㅋㅋㅋㅋ

을지부루 2023.08.13 00:51  
제주로 오면 버스하나 빌려서 마중갑니다 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.13 00:53  
오~대접 좋습니다!!ㅎㅎ
황도 2023.08.13 01:01  
제주도 버스에 ~
베팅의 민족 회원~
이렇게 적혀 있으면 웃기기는 하겠습니다.ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.08.13 02:48  

모르는사람들은 배달의민족인데 잘못 적었다고 생각할듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ

베민의기자 2023.08.13 01:32  
20대 중반부터 햇는데 내년에 30이라 낄수잇겟네요

기자님 생각보다 아직 젊으시네요^^

솔옴 2023.08.13 02:25  
재미있을거같긴해요

솔옴님 제 옆에ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.13 03:55  
헐 ㅋㅋㅋ 잼잇을란가
오직슬롯 2023.08.13 07:21  

번개나 한번!

십억입니다 2023.08.13 08:09  
참석이요
에스프레소 2023.08.13 08:41  
ㅎㅎㅎ 가즈아
중졸삥달이 2023.08.13 11:31  
저도 참석^^
블레스미 2023.08.13 13:08  
망하면 아마 ... 잡혀가서일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.13 13:41  
해장님 가운데 공가놓고 다굴이 모드???
♡우빈♡ 2023.08.13 15:32  
함보입시더

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.15 01:17  

다 모이는건가요 

제목