잘하는 분들하곤 그림보는 눈이 다른가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잘하는 분들하곤 그림보는 눈이 다른가?

돌아온장고 21 362 0

너무 그림대로 하는경향이,,

그래서  긍가?

도대체 난  지금가지  멀 배운거지,,

21 Comments
솔메말iw 2023.08.13 00:19  
눈은같겠죠.단지 조절이..
돌아온장고 작성자 2023.08.13 00:19  

베팅?

이기동 2023.08.13 00:19  

그림을 아예 보질 마세요 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.08.13 00:20  

넌안보냐/?  

이기동 2023.08.13 00:28  

네 안봐요 ㅠㅠ;;

어차피 그림 봐봤자.. 50% 확률...

멀티에서 생각없이 그냥 마틴 갑니다

죔쑤 2023.08.13 00:20  
그림? 필요없음요

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.13 00:20  

하,,  그말ㄷ조 일리가잇긴잇음 지난거  머,,

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

카르셔 2023.08.13 00:21  
정배2개 역배하나정답입니다.에볼은 ㅋ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.13 00:22  

배운대로  한두번  틀리면  도망감  요샌  ㄳㄳ

연승궤도 2023.08.13 00:22  
베팅금액이 답 아닐까요?
돌아온장고 작성자 2023.08.13 00:24  

맟춰야,,,,,,,,,,ㅎ  틀리면 연패가  수두룩이니

카르셔 2023.08.13 00:27  
솔직히 배팅기법입니다.농사는 그리고 빠지는 타이밍ㅇ저도 에볼배팅내역보면 잘되는날 6-4 안되는날은 4-6여기서 배팅으로 잡습니다
돌아온장고 작성자 2023.08.13 00:28  

아    역시,,,,

솔옴 2023.08.13 00:27  
다 운이죠 ㅎㅎ
우웅우웅 2023.08.13 00:29  

나두 그림대로 가능데....가다가도 잘 나오면 그놈에 의심병...이거 계속 안줄그 가튼데..이런거...ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.08.13 00:30  

의심병만 늘은듯,,,,,,제길

악덩고필이 2023.08.13 03:58  
게속보면 의심병때메
심슨 2023.08.13 04:11  
믿고때려야 하는데 하도 틀리니 진짜 운좋은날 따고 대부분잃고 너무어렵네요 나름 복기도하고 공부도하는데
에스프레소 2023.08.13 08:44  
건승하세요 화이팅
중졸삥달이 2023.08.13 11:34  
장고님 건승하시길~
블레스미 2023.08.13 13:06  
오차피 운이죠머 ㅋㅋㅋㅋ
제목