아 잠잠한 시기라 생각했더만..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 잠잠한 시기라 생각했더만..

솔옴 23 1806 0
3년 쓴 사이트 졸업당했네요..

그래도 다행히 담주 출석쿱은 쓰게 해주는데..

그래도 뭔가 아쉽네요..

23 Comments
유협 2023.08.12 21:45  
와ᆢ이걸 받아야는ㄷㅔ 나도ㆍ

그래야 도박 잘하는 사람으로 낙인 찍히는건데
솔옴 작성자 2023.08.12 21:56  
낙인이요..?
유협 2023.08.12 22:03  
찍힌다의 단어
솔옴 작성자 2023.08.12 22:04  
낙인은 불명예스러운 겁니다
연승궤도 2023.08.12 21:52  

졸업 당하면 그날 겜 졸라 안되던데

솔옴 작성자 2023.08.12 21:55  
휴 안그래도 10충해서 덤볐다가 만원만 뜯기고 왔네요
을지부루 2023.08.12 21:54  
학위가 몇갭니까 ㅋ
솔옴 작성자 2023.08.12 21:55  
미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 할 곳 넘 줄어드는데..
유협 2023.08.12 22:04  
부럽다 징짜ㅠ
도시광사아안 2023.08.12 22:00  
또 졸업인겨
솔옴 작성자 2023.08.12 22:05  
그르게요…
악덩고필이 2023.08.12 22:18  
졸업하고프네 ㅋ
솔옴 작성자 2023.08.13 03:25  
저는 아직 맘의 준비가 ㅠㅜ
에스프레소 2023.08.12 22:36  
석사 과정 가나요
솔옴 작성자 2023.08.13 03:25  
박사가것네요..
우웅우웅 2023.08.12 22:45  

와.........부럽다....어떻게 하면 졸업이 대냐.........얼마나 따셧길래.......

솔옴 작성자 2023.08.13 03:26  
ㅠㅠ 여기선 거의 안지긴했어요 ..
중졸삥달이 2023.08.12 22:46  

졸업 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

직장을 잃었네요..
슬롯해피 2023.08.13 00:02  
3년이나 이용해준 고객을 ㅜㅜ 구멍가게 가트니 ㅜㅜ
너무하네요 ㅠㅠ 입금도 꽤 많이하는데 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.08.13 18:51  
아휴 아쉽네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.14 22:05  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

제목