아까 아벤 글 올리고 결국 전화가 왔습니다...만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아까 아벤 글 올리고 결국 전화가 왔습니다...만

전설은시작된… 22 381 0

아까 아벤 글 올리고 저 올 줄 알았습니다

어렸을때부터 남다른 촉이 좋다고 해서 촉사마 촉도사 란 호칭을 얻었었죠.

하지만 그 시간 직원하고 옥상서 담배피며 얘기중이라 전화를 놓고 나왔었네요

아.....여기서 내가 취할 방법은...

텔레로

안녕하세요 아까 국제전화 000 000 000으로 왔었는데 제가 회의중이라 못받았네요

아벤 맞죠? 아 난 지지리 복도 없지 로 시작...

22 Comments
수리남 2023.08.11 17:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.11 17:08  

아까 글에 팁이란게 별거 아닙니다 ..오게끔 만드는 방법...

♡우빈♡ 2023.08.11 17:07  
나이서 ~ 아벤아 나도 무음 풀면돼?
전설은시작된… 작성자 2023.08.11 17:09  

무음 풀어놓으세요...

근데 홍보전화라면...ㅎㅎ

짱구박사 2023.08.11 17:10  
ㅋㅋㅋㅋ 나이스 식사비
전설은시작된… 작성자 2023.08.11 17:12  
오늘 회식있는데...이따 2차는 내가 내야겠네요
짱구박사 2023.08.11 17:13  
식사비는 꼼쳐뒀다 나중에 급할때 쓰는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.08.11 17:14  

그런가요 ㅎㅎ 오링날때 써야겠네요

십억입니다 2023.08.11 17:10  
그촉으로 보실때 저에게 전화가 올까요?
전설은시작된… 작성자 2023.08.11 17:14  

글쎄요 뭐가 있어야 판단을 하는데 ㅠ

우선 아벤에 대한 글을 올리세요..

욕하는거 말고 ㅎㅎㅎ 아벤과 좋았던 일들..추억...아니면 바라는 점

물론 제목에 아벤에서 아..이 글은 읽어야 하겠구나 라는 제목으로 적고요 

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

십억입니다 2023.08.11 17:15  
아까 올렸습니다 ㅋㅋㅋ 봉봉실장
전설은시작된… 작성자 2023.08.11 17:54  

제목이 중요한데 ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.08.11 17:27  
전화대기ㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.08.11 17:54  

이거 언제 올줄알고 ㅎㅎ 회식때 전화언제 오나 무한정 기다릴수도 없고 

우웅우웅 2023.08.11 17:30  

오오오 일단 먼저 축하 드립니당~!

전설은시작된… 작성자 2023.08.11 17:55  

감사합니다 근데 바로 전화주면 몰라도 언제 올지 ㅠㅠ

에스프레소 2023.08.11 18:35  
꼭 통화 안하고 주면 안되냐
악덩고필이 2023.08.11 20:22  
오호 ㅋ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

슬롯해피 2023.08.11 20:36  
전설님~♡ 꼭 전화 잘받으셔야 해요~♡
전설은시작된… 작성자 2023.08.11 21:01  

와야 받지요 ㅎㅎㅎㅎ 아직 안왔어요 

솔옴 2023.08.12 04:50  
오잉 ㅎㅎ 못받았나요?
비바라비다 2023.08.14 15:02  

지금은 받으셨겟죠! 

제목