뉴헤븐이 제왕계열인가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐이 제왕계열인가요?

짹좀주소 13 495 0

입벤 먹은 사이트가 하나도 없는데 뉴헤븐만 입벤이에요

제왕 첨에 가입해서 안쓰다가 100% 이벤트할때 쓰고 다시 안썼거든요

전에 다시 사용할라고 하니 이벤트 악용이라 안된다고....

그 뒤에 뉴헤븐 가입해봤는데 입벤....

어느 사이트든 고센에 욕한번 한적없고 잃기만하는 개호구 유저인데....

왜 입벤인거냐.............

13 Comments
♡우빈♡ 2023.08.11 16:49  
전혀 다릅니다

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

짹좀주소 작성자 2023.08.11 16:52  

그럼 더욱 이해가 안가네....

알려줄수 없다니 알길은 없고...

짱구박사 2023.08.11 16:51  
저거 맘대로입니다 가려가면서 받는거 ㅋㅋㅋㅋ
짹좀주소 작성자 2023.08.11 16:52  

아... 근데 전 어떤 사이트든 전부다 마이너스인 사람인데...ㅜㅜ

에스프레소 2023.08.11 16:54  
가려 받는가 ?? ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.08.11 16:58  

다른데 같은데요

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

황도 2023.08.11 17:18  
저도 여기서는 받고 저기서는 안받고
지들마음이에요 ㅎㅎ
대천명 2023.08.11 17:21  

다른곳

우웅우웅 2023.08.11 17:26  

헤븐찡은 다른그 같던뎅...........

악덩고필이 2023.08.11 20:29  
입벤자기맘임 ㅌ
슬롯해피 2023.08.11 20:44  
제왕을 꽃계열로 표현하든데..헤븐이는 아닌걸로 압니다
솔옴 2023.08.12 04:56  

아닌거같아용~

비바라비다 2023.08.14 14:33  

아이고 입벤이라니 ㅜ 

제목