레벨이 90 이라 문득 생각나네요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

레벨이 90 이라 문득 생각나네요 ^^

새우깡포에버 20 299 0

90MM 무반동총이요 ^^;;

적전차 파괴용사는... ... 토우고요 ^^;;

90MM무반동총은 그냥 달리는 땅개 ㅠㅜ

이 시절이 인생에 있어서 

체력적으로 정신적으로 가장 리즈시절이었던것 같아요 ^^

생각해보면 지금 게임 안되서 징징대는것도 진짜 애기들 얘기인것 같아요 ^^

갑자기 득도한것 처럼 자신감이 생기네요 ^^

장기 우상향 화이팅!!!

20 Comments
이기동 2023.08.11 09:55  

전 통신병이었는데 922 안테나 ㅋㅋㅋㅋ

통신보안 통신보안~~~~ 여기는 호랑이!!!

익감양호 ㅎㅎ

그때로 돌아갈래...ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.08.11 10:03  

네 ㅎㅎㅎ

어차피 다시 돌아간다면...

전 엄마 뱃속이요 ㅠㅜ 

숀리 2023.08.11 10:29  
레벨 90 빡시다
새우깡포에버 작성자 2023.08.11 12:01  

일단 15부터 차근히요 ^^

악덩고필이 2023.08.11 10:39  
어느세월에 ㅋㅋ

천천히 하시다보면 됩니다 ^^

중졸삥달이 2023.08.11 11:03  
우상향가즈아~~

갑자기 또 근거없는 자신감이 생기네요 ㄷㄷㄷ

♡우빈♡ 2023.08.11 11:35  
90축하드려요~계속 쭈욱 오래가쥬아
새우깡포에버 작성자 2023.08.11 12:02  

네 다시 올리기 힘들어서 그냥 하나로 쭉 가겠습니다 ^^

르세라핌CW 2023.08.11 12:08  

와...저걸 메고 다닌다면........

새우깡포에버 작성자 2023.08.11 12:44  

산에서는 걸을수 있는데 

평지에서는 무조건 뛰어야 합니다 ^^;;

마초 2023.08.11 14:02  
9층 축하드립니다 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.08.11 14:45  

어서 10층 초록색 공이 되었으면 좋겠어요 ^^

도시광사아안 2023.08.11 14:23  
옛날 생각 나는군요.
새우깡포에버 작성자 2023.08.11 14:46  

과거가 그립지만 

오늘도 내일의 과거 일테니 화이팅!!!

솔옴 2023.08.12 12:27  

구공탄!?

새우깡포에버 작성자 2023.08.12 12:50  
라면은 구공탄에 끓여야 제맛이죠 ㅎㅎ
하노이망부석 2023.08.12 20:00  

축하드립니다

새우깡포에버 작성자 2023.08.12 20:23  

네 감사합니다

제목