진짜 괴롭네요........아...진짜 스스로 짜증너ㅏㅂ니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 괴롭네요........아...진짜 스스로 짜증너ㅏㅂ니다

르세라핌CW 11 2366 0

아..진짜.....

뭐 제가 매일 글쓰니까..

10만원 20만원으로 100만원 200만원 만드는 것이 쉬워 보이시죠?

진짜....짜증납니다......

절대 쉽지 않습니다.....

진짜....욕심 절제하며 한땀한땀 1천원 2천원 3천원 올리는 겁니다.....

솔찍히...

제가 한 1천만원 시드나 3천만원 시드 있으면...

100만원 ? 200만원 ? 껌입니다......

그런데 시드가 없다보니...........

진짜 30만원 이기기도 어렵습니다........

글허게 힘들게 번 것인데...

또 허무하게 날리고...또 지금 0원 찍으니....너무 신세가 한탄스럽습니다........

왜 이렇게 또라이가 아니면서 또라이짓을 하는지.......

11 Comments
악덩고필이 2023.08.11 04:35  
흐미 ㅠ 힘내시길
솔옴 2023.08.11 04:44  

힘내세요...

중졸삥달이 2023.08.11 08:54  
에구ㅜㅜ
에스프레소 2023.08.11 10:03  
ㅜㅜ 고생하셨습니다
♡우빈♡ 2023.08.11 10:13  
힘내세요
이긴다12 2023.08.11 12:01  
힘내시길여
마초 2023.08.11 13:19  
힘내십쇼ㅜ
도시광사아안 2023.08.11 13:31  
기운 내세요 ㅜㅜ
하노이망부석 2023.08.12 13:45  

이런 기운내세요 파이팅...

사업폭망 2023.08.12 17:19  

힘내세요~~~~ 

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.13 21:26  

힘내세요 ㅜㅜ

제목