타이샨 포겜 원래 이래요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타이샨 포겜 원래 이래요??

섹시궁둥이 21 365 0

아벤에서 포인트교환 내역이 베민에서 넘어온게 없다고 하길래 포인트 내역 찾아보다가

새벽에 월드만 겜 하다가 타이샨가서 배팅한 내역이 보이길래 여쭤봅니다

원래 이렇게 다 취소되나요???

14번인가 배팅했는데 2번 틀린건 인정되고 12번은 다 맞았는데 다 취소네요 ㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
♡우빈♡ 2023.08.10 21:44  
저거 계속그래ㅡㅡ
섹시궁둥이 작성자 2023.08.10 21:44  

아 그래요?? ㅋㅋㅋㅋ

석나가서 저기서는 겜 못하겠더라구요 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.08.10 21:46  
니돈안받는대..
섹시궁둥이 작성자 2023.08.10 21:46  
힝....미움받는아구 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.08.10 21:46  
허허ㅠㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.08.10 21:47  

당혹스럽구만요 ㅎㅎ

이몽룡 2023.08.10 21:47  

섹궁님이 왠일로포겜ㅇ을?ㅎㅎ 

섹시궁둥이 작성자 2023.08.10 21:49  

ㅎㅎㅎ 저도 포겜 종종 해요~ 소액으로 하긴 하는데

1차,2차 마틴 부러지고 금액 커지니까 그 뒤부터 다 취소되더라구요

복구는 커녕 잃고 석만 나갔네요 ㅎㅎ

황도 2023.08.10 21:51  
진짜 석나가겠습니다.ㅠㅠ
걍 하지마요.
섹시궁둥이 작성자 2023.08.10 21:53  

월드가 안되길래 포교할 포인트 모아야되서 사부작 갔는데...

앞으론 이용 안할꺼같아요 ㅎㅎ

을지부루 2023.08.10 22:07  
자주 취소됩니다
섹시궁둥이 작성자 2023.08.10 22:41  

월드만 해서 이정도로 심한줄은 몰랐네요 ㅎㅎ

솔옴 2023.08.10 22:11  
그래서 타이산 안가게되더라구요 ㅠ

저두 앞으론 안가게될꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.08.10 22:27  
취소 ??

네!! 무슨 죄다 계속 연타로 주구장창 취소되더라구요 ㅠㅠ

우웅우웅 2023.08.10 22:54  
거절 하넹 'ㅁ'// 너의 포인트는 거절 한당...

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.08.10 23:13  
ㅋㅋ 포겜에서 입뺀 먹는 느낌이네요 ㅎㅎ
와라카키 2023.08.11 01:58  

포인트 게임으로 80만원...ㄷㄷㄷ

언니야 2023.08.11 23:47  

헐..뭐죠??

비바라비다 2023.08.13 20:36  

고생하셨습니다~ㅜ

저도 몇번 그런적 있어요

일정 타이밍에 가끔 있더라구요 ! 

제목