일단 무일푼으로 100 돌파......신난다.......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 무일푼으로 100 돌파......신난다.......

르세라핌CW 24 502 0

역시 0원에서 돈 만드는 것이 제일 신나지....

그러나 젓나 어렵지.....

이제 그만 지겹다.....조금씩 따 나가자........

24 Comments
을지부루 2023.08.10 17:44  
와 창조경제 나이쑤~
르세라핌CW 작성자 2023.08.10 17:48  

나이스 입니다.....

깡따구 2023.08.10 17:45  
채원님 다시
소액으로 백만단위
만들기 하셔요 ㅜㅜ

소다본으로 백만단위 만들기 어렵지만
채원님 전매특허잖아요..
르세라핌CW 작성자 2023.08.10 17:49  

그건 아니고요....

그저 차근차근 해 나갈뿐이고요....

운이 좋았을 뿐이죠.....

시드 잘 지키는 것이 정답입니다....

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

황도 2023.08.10 17:45  
100다 넣지말고
초심으로 겜하시길 ㅠㅠ
르세라핌CW 작성자 2023.08.10 17:50  

돈이 아직 1천만 미만이라...그래도 시드나눔은 지키면서 합니다......

비바라비다 2023.08.10 17:46  

능력자네요 

이번에 전환점으로 대승기원합니다 아자~! 

르세라핌CW 작성자 2023.08.10 17:51  

전환점으로 가욤가욤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진호영 2023.08.10 17:47  

시스템 어떤식으로 하시나요 ㅋㅋ 배우고 싶네요 진짜

르세라핌CW 작성자 2023.08.10 17:51  

그냥 차근차근입니다

도시광사아안 2023.08.10 17:47  
이래놓고도 똑같은 후기 쓰면은 욕합니다. 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
르세라핌CW 작성자 2023.08.10 17:48  

주말 뉴헤븐 돌발끼면....300 가주아!!!!!!!!!!

도시광사아안 2023.08.10 17:49  
제발 잘좀하자요!!!!!!!의이!!!!!!!

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.10 17:48  
축하드립니다
르세라핌CW 작성자 2023.08.10 17:52  

감사감사욤

연승궤도 2023.08.10 17:52  
와~대단하십니다!!
르세라핌CW 작성자 2023.08.10 17:52  

대단하긴요...그냥 3천원 3천원 계속 모으는거죠......(지금은 5천원이지만)

마틴러 2023.08.10 19:08  
언니~ 배팅 어떻게함?
슬롯해피 2023.08.10 19:22  
작은 시드를 불리시는 실력은..타의 추종을 불허하신다는..♡
우웅우웅 2023.08.10 19:23  

창조경제...대단쓰~!~!

중졸삥달이 2023.08.10 22:06  

창조경제 좋아요`~

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

솔옴 2023.08.10 23:48  

화이팅입니다~!!

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

언니야 2023.08.11 00:08  

가즈아가즈아

비바라비다 2023.08.13 17:18  

건승 기원하겠습니다~! 

제목