무빙! 감상평

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무빙! 감상평

돌아온장고 16 380 0

총  7편  일부  완

화려한  배우들  보는맛은  ,,,,,,,,ㅎ

배우 사기도 좀 잇고,,

아무튼  멋진액션보다는  그럭저럭한액션

여주  이쁘고 귀여움 므흣,,,,,

걍  킬타임으로

16 Comments
아싸리 2023.08.10 14:45  
반갑습니다.장고님~^^
돌아온장고 작성자 2023.08.10 14:46  

하잉~~  겜도 안되고  짜증이  나니  좀  뜨문뜨문 ㅎㅎ  질계심?

아싸리 2023.08.10 14:47  
네.다시 부산와서 차분히 올라가야죠.ㅎ 맨날 복구 게임만 하고 있네요.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.08.10 14:48  

화이팅입니다  항상응원!!  매일님은 오래안오시네,,

아싸리 2023.08.10 14:49  
그니까요..아직 좀더 시간이 필요한가봐요..아무튼 잘되시길~~~~
사이드충 2023.08.10 14:46  

조인성 액션씬이 좋다고 홍보하던데 맞나요 ?

돌아온장고 작성자 2023.08.10 14:47  

말하면  스포 인데,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎ  근대누가그럼?  

우웅우웅 2023.08.10 14:47  

출연진은 빵빵한뎅........

돌아온장고 작성자 2023.08.10 14:48  

걍  볼만함,,ㅋ

슬롯대장 2023.08.10 14:48  

킬링타임이란 말이 그렇게 잼잇지는 않고 시간때우기용?

돌아온장고 작성자 2023.08.10 15:02  

그냥저냥

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.10 15:52  

킬타임용 굿굿~! 

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.10 17:32  
봐봐야겠네요
슬롯해피 2023.08.10 20:39  
시간날때 꼭 챙겨봐야 겠습니다~♡ 굿정보 감사해요~!!^^ 장고님~♡
언니야 2023.08.10 23:30  

이거재밌을까요 ㅋㅋ궁금

솔옴 2023.08.11 00:15  

무빙무빙!!

제목