50복구할라고 롤링만 1억하고 앉았네ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

50복구할라고 롤링만 1억하고 앉았네ㅋㅋㅋ

사업폭망 19 648 1

슬롯을 하니 역시 위기가 찾아오네여ㅋㅋ

50짤리고 복구하려고 롤링만 1억하고옵니다

아..콤프 0.3은 진짜 썩었다..... 0.6만돼도 30은 더먹고 나오는걸..

슬롯은 질병!!

19 Comments
솔옴 2023.08.10 12:47  
저는 슬롯이 축복..
사업폭망 작성자 2023.08.10 12:52  

예외인정이여!

또봇임 2023.08.10 12:48  
롤리만1억;;ㅋ
사업폭망 작성자 2023.08.10 12:52  

1원부터 5만벳까지 5시간햇네여 ㅋㅋㅋ

김봉달 2023.08.10 12:54  
슬롯 ㄹ롤링 말씀이신가요.??
사업폭망 작성자 2023.08.10 13:02  

아녀 바카라여ㅎㅎ

우웅우웅 2023.08.10 12:54  
50을 ...1억...ㄷㄷ;;

150입하고 1억이여ㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.08.10 12:57  
5시간동안 안죽는게 어디에요 ? 대단하다
그래도 복구하고 만원따고 나왔어여 ㅋㅋㅋ인건비도 안나와여ㅎㅎ
숀리 2023.08.10 13:15  
1억....?
킬러 2023.08.10 13:34  

먹죽먹죽을 얼마나 오랬동안 한건지?

생존한게 대단하네요

에스프레소 2023.08.10 13:44  
에고 힘네세요
을지부루 2023.08.10 13:55  
와따 그정도 롤링을 어찌 합니까 ㅋ
♡우빈♡ 2023.08.10 14:00  
1억이나 ㄷㄷㄷ
시바견월월 2023.08.10 14:00  

대단... 고생하셨네여

무명 2023.08.10 14:37  
콤푸차이 어마어마함.. 비제휴 하는데ㅠ에볼은 1프로
프라는 2프로 주는데 롤링 좀만 하면 담날 10-20만원 들어옴 페이백이고 나발이고 다필요없고 롤피가짱

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.10 15:42  

슬롯 정말 어렵네요 ㅜ 

언니야 2023.08.10 23:08  

헐..ㄷㄷㄷ

제목