〈 안녕하세요 Wannas 입니다 〉

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

〈 안녕하세요 Wannas 입니다 〉

Wannas… 31 1578 3

안녕하세요 Wannas 입니다 

2023년 8월 10일 
오후 5시 - 오후 6시

2023년 8월 11일
오전 4시 - 오전 5시 

이벤트 시간동안 무료 토너먼트 게임을 무한정 참여하세요!

이벤트 규정
1. 공지된 이벤트 날짜와 시간동안 무료 토너먼트 게임에 참여하세요.
2. 첫 번째 무료 토너먼트 승리 이후에는 다음 스테이지인 ₩₦30 스테이지에 자동으로 참가되며 
₩₦30 토너먼트 스테이지 승리시 출금 또는 ₩₦300 스테이지에 자유롭게 선택하여 진행하실수있습니다.
3. 무료 스테이지를 승리하면 자동으로 ₩₦30 스테이지에 참여됩니다. 
토너먼트 대회 방의 시작 여부를 확인해 주세요.
4. 이벤트 시간 1시간 동안은 실패시 무한정 재참여가 가능하며, 
진행중인 게임에 관련해서는 이벤트 시간과 상관없이 진행됩니다
5. 이벤트 토너먼트는 다중 참여가 불가능 하며, 중간에 중도 포기하거나 나갈수없습니다.
6. 토너먼트 우승 쿠폰은 '내 쿠폰' 메뉴로 지급되며 상금액에 대한 10% 수수료가 발생 됩니다.
7. 추후 진행되는 이벤트는 완내스 포럼 이벤트 게시판에서 확인 하세요

31 Comments
앨리스 2023.08.09 17:41  
오오 굿
앨리스 2023.08.09 17:41  
근데 오전 4시 ㄷㄷㄷ
루피 2023.08.09 17:41  
오 한시간으로 바꼇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탹재훈 2023.08.09 17:41  
오 좋네요

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

폭기 2023.08.09 17:41  
오..
억억 2023.08.09 17:42  
완내스 짱!!
우웅우웅 2023.08.09 17:43  

모두 좋은 결과 있으시길 빕니당~!

수리남 2023.08.09 17:45  

11일날 새벽 ??

관우 2023.08.09 17:45  
한시간으로 변경됐군 !!
잠오는데출근 2023.08.09 17:47  
스무스 하게 되는거 같으니 우승할일만 남앗네여 ! 
물뱉는하마 2023.08.09 17:48  

재밋겟네 

아싸리 2023.08.09 17:51  
도전~~~!ㅎ
on2020 2023.08.09 17:53  
굿굿!!!
더킹 2023.08.09 17:57  

한번은성공해야되는데 ㅋㅋ

좋은날 2023.08.09 18:04  
굿~
블레스미 2023.08.09 18:05  

오 이벤트좋아!

에스프레소 2023.08.09 18:05  
사억 가즈아
십억입니다 2023.08.09 18:05  
이번엔좀 성공해보자!!!저번에 다이긴겜 렉때문에 조졌다
악덩고필이 2023.08.09 18:14  
패스
눈사람 2023.08.09 18:45  
굿!!
조조 2023.08.09 19:00  

굿굿

중졸삥달이 2023.08.09 19:12  

오 재밋겟다요~~

크보사랑 2023.08.09 19:37  
시간이 애매하긴 하네요....
연승궤도 2023.08.09 22:15  
우승해야지

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

솔옴 2023.08.09 23:43  
좋네 ㅎㅎ 이벤트
꺌꺌 2023.08.10 00:46  
오 이제봤네
슬롯해피 2023.08.10 00:53  
완내스 ㅅㅅㅅ 추천합니다~♡
전설은시작된… 2023.08.10 03:04  

좋네요 굿 

♡우빈♡ 2023.08.10 08:57  
또하네
르세라핌CW 2023.08.10 10:13  

오늘이네요