우리회사 저녁

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리회사 저녁

또봇임 37 534 0
이거 말이되나요
메인반찬이양배추찜
일 진짜 ㄱㅐ같이 힘든덷이걸먹ㅈ고
일하라니 ..
오늘 참 반찬 ㅋㅋㅋㅋ
와 ㅋㅋㅋㅋㄱ 일할맛이안나네요

37 Comments
잠오는데출근 2023.08.09 17:14  

잘못본거아니져 ;  

또봇임 작성자 2023.08.09 17:15  
어이가없네요
잠오는데출근 2023.08.09 17:16  

너무 일찍 갓거나 늦게가서 반찬 없는건또 아니구여?  이건 신고감이지 참 

또봇임 작성자 2023.08.09 17:18  
메인반찬이양배춬ㅋ;;;;;;
국은 그래도 도토리묵국 하 이거 어이가 ㅋㅋ
수리남 2023.08.09 17:15  

반찬이 더 있는데 안퍼오신거 아니에요 ?

아닙니다 ㅋ ㅜ
수리남 2023.08.09 17:19  

저건 심한데요 ㅜㅜ 밥만 잘나와도 직원들이 얼마나 회사만족도가 높은건데 ㅜㅜ

또봇임 작성자 2023.08.09 17:20  
내일말복이라그런가
와넘심하네오 진짜
수리남 2023.08.09 17:22  

그때 회사 그만두고 싶다던 그 회사에요 ?

저러면 퇴사발동나오겠네요 

또봇임 작성자 2023.08.09 17:27  
돈은만이줍니다ㅜ
휴가때 100
명절때 100
12월말성과
400~700사이

월급은 400이상찍힘 ㅜㅜㅡ하ㅋ
수리남 2023.08.09 17:27  

아~~~ 밥은 그럼 싸오던지 나가서 먹던지 해야될듯 보이네요 

사이드충 2023.08.09 17:16  

구내식당인가요?

회사구내식당이여;;ㅎㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.08.09 17:16  
이게 끝??

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ 어이가없네요
최악이네요
오늘

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.09 17:23  
거의 염전노예 식사 수준이네요ㅠ
솔메말iw 2023.08.09 17:18  
먹으라고준건가?
또봇임 작성자 2023.08.09 17:19  
하 와너무심한데여ㅜㅜ이건
악덩고필이 2023.08.09 17:21  
여기는 게속심하네요 밥나오는수준이 ㅡㅡ
십억입니다 2023.08.09 17:23  
와 심하다 정말..깜빵도 저래 안줄것 같은데..

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.08.10 09:20  
ㅋㅋ 으ㅡ늘은말복이니맛난거주겟져
on2020 2023.08.09 17:25  
무료로 주는건가요? 아님 식권?
무료죻
중졸삥달이 2023.08.09 17:28  

좀 부실한거 아닌가요?>ㅠㅠ

우웅우웅 2023.08.09 17:37  

싸우자고 결투 거네요 ~! 밥상 먼저 던져서 선빵 치시고~! 승리 하고 오시길~!

블레스미 2023.08.09 18:08  

아.... 좀부실하네여 이건;;

에스프레소 2023.08.09 18:12  
북한 도 아니고 심 하다
또봇임 작성자 2023.08.10 09:21  
북한급이져..ㅋ
조조 2023.08.09 19:02  

심하네요 ㅠ

솔옴 2023.08.09 23:46  

심하네요 진짜 ㅠ

슬롯해피 2023.08.10 00:59  
선넘네요 진짜 ㅠ 다 먹고살자고 하는 일인데 ㅠ 너무 부실한 반찬입니다 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.08.10 02:48  

너무 심하네요 ㅠㅠ

또봇임 작성자 2023.08.10 09:21  
ㅜㅜㅜ거지반찬
♡우빈♡ 2023.08.10 09:02  
넘심한데요 ㅡㅡ
ㅋㅋ 하 어제진짜할말이없네욬
르세라핌CW 2023.08.10 10:18  

밥이라도 잘줘야지.....

비바라비다 2023.08.10 14:07  

반찬이 ㅜㅜ