아오 에볼루션...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아오 에볼루션...

처먹남 13 412 0

내 손가락이랑 머리를 탓해야하나...

금액올려서 10씩 베팅하니... 귀신같이 다 틀리기 시작...

10 뎅 10 뎅 10 뎅 10 뎅

10 먹 10 먹

10 뎅 20 뎅 40 뎅 10 뎅 10 뎅...

하 안되겠어서 5로 금액 낮췄는데...

귀신같이 9연패로 마무리 하네요...

방 돌아다니면서 해도 22패턴도 내가가니 끊기고 퐁당도 끊고 줄도 끊고....

지치네요... 오프라인하면 이런거 안당하려나요...

13 Comments
억억 2023.08.08 20:08  
오늘 유난히 모니터링 당하는 느낌 ㅠㅠ
처먹남 작성자 2023.08.08 20:10  

방에 있는사람들 다 매크로 같고...

의심밖에 안드네요... 내가 문제인가 에볼이 문제인가...

황도 2023.08.08 20:15  
진짜 안될때는 휴식하거나 아니면
동전 던져서 가세요 .
전 진짜로 안되면 동전 던져서3마틴 갑니다 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.08.08 20:17  
의심갈만하네요
또봇임 2023.08.08 20:35  
이럴때진짜조작같음
르세라핌CW 2023.08.08 20:39  

개볼루션이네요 ㅜㅜ

에스프레소 2023.08.08 20:42  
개볼이 쓰앙
전설은시작된… 2023.08.08 20:47  

에고..ㅠㅠ 힘내요

우웅우웅 2023.08.08 21:18  

ㅠ_ㅠ// 안될때는 그만.....

솔옴 2023.08.08 22:32  
바카라 참 어렵습니다 ㅠ
픽쳐 2023.08.08 22:49  
그래서 에볼 바카라 그림은 본인이 만들어갑니다.
찐유저 없음 이쁘게 그림이 흘러가고 찐유저 입장하면 요동치는게 에볼 바카라 그림입니다.
♡우빈♡ 2023.08.09 09:50  
어려운 에볼 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.09 15:56  

에볼 어렵습니다 ㅜ 

제목