온슬 오늘 랜박까보구 탈퇴했어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 오늘 랜박까보구 탈퇴했어요

맥라렌720 14 1509 0
그냥 랜박에서부터 쳐 뒤지라고 4 4 4 를 퍼부어대네요 ㅈ같은새끼들 좀 천만원넘게 빨아갔으면 쳐 뱉지 어떻게 매번 몇달동안 힘도못써보고 계속죽지 구냥 안하는게 맞는거같아서 탈퇴했습니다 ㅈ같은놈들 잘먹고 잘살아라  뉴헤븐 이용하규싶은디 왜 가입거절이지 흐

14 Comments
마초 2023.08.08 12:11  

저도 하나받았는데 4만나오네요 ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.08.08 12:14  

아..ㅠ 금액이 좀 아쉽네요

잠오는데출근 2023.08.08 12:18  

아쉽네여 금액 ㅠㅠ 

에스프레소 2023.08.08 12:23  
숫자 가 ㅜㅜ
이몽룡 2023.08.08 12:23  
224 2주연속 받은 전.. 그이후로 ㅜㅠ
악덩고필이 2023.08.08 12:31  
아쉽네요
솔옴 2023.08.08 12:33  

ㅠㅠ 기운내세요

우웅우웅 2023.08.08 12:36  

헤븐찡이 증말 좋은뎅 'ㅁ';;

♡우빈♡ 2023.08.08 13:24  
안맞으면 안쓰는게 맞아요ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.08.08 18:27  

아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.08.08 20:03  
갈바권좀 주지 온슬이 진짜 ㅠㅠ 맥라렌님 ㅠㅠ 기운내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

을지부루 2023.08.08 20:22  
저도 고민입니다
비바라비다 2023.08.09 16:50  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

픽쳐 2023.08.12 00:44  
승패는 사이트가 아닌 영상사 장난질 입니다.
제목