온슬롯100만원입금달성시 랜덤박스주는거맞죠?10만원하고?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯100만원입금달성시 랜덤박스주는거맞죠?10만원하고?

police 14 432 0
확실히100만원달성하면 10만원이외에 랜덤박스주는거맞죠?그저깨 50만원 입금달성해서 5만원쿠폰은받있걸랑요..

14 Comments
꺌꺌 2023.08.08 12:10  

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.08 12:11  

총누적 100만이면 랜박지급! 수동일수도있으니 안들어오면 문의하세용

police 작성자 2023.08.08 12:13  
아 !그렇군요!랜덤박스에 돈좀큰거떠야할텐데!!
전설은시작된… 2023.08.08 12:13  

자동으로 들어오는데 모르니 기억했다 문의하세요

에스프레소 2023.08.08 12:24  
잘 챙기세요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.08 12:32  
받을껀잘챙기셔야됨
솔옴 2023.08.08 12:34  

잘챙기셔요!!

우웅우웅 2023.08.08 12:35  

맥추리 까지 기원 합니당~!

♡우빈♡ 2023.08.08 13:25  
잘챙기세요
마초 2023.08.08 16:56  

건승하세요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.08.08 18:28  

맥출가즈아~~

슬롯해피 2023.08.08 20:05  
이건 수동이라 고센에 요청하셔야 합니다~♡
을지부루 2023.08.08 20:22  
줘요
비바라비다 2023.08.09 16:49  

문의해보시면 줍니다