돈이 100만원 이상되면....난 잘한다는 이상한 자신감에.....미친다...........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈이 100만원 이상되면....난 잘한다는 이상한 자신감에.....미친다...........

르세라핌CW 12 1807 0

미친놈같다......

모든 계획을 다 세워놓고....

맨날 망친다....

계획이 무슨 소용이요

시스템이 무슨 소용이냐....

뱅크롤 시드나눔이 무슨 소용이냐......

미친놈이다.........

이만 자러갑니다

12 Comments
에스프레소 2023.08.07 01:17  
고생하셨습니다
우웅우웅 2023.08.07 01:31  

오늘도 고생 하셨습니당

한방구 2023.08.07 02:52  
고생하셨어요..
악덩고필이 2023.08.07 02:56  
굿밤되시길
킬러 2023.08.07 03:08  
고생하셨어요
리치박 2023.08.07 03:09  
이쯤 되면 단도도 생각 해보세요 이런말 하긴 그렇지만 본인 객관화를 하실 필요가 있는듯
포르쉐차주 2023.08.07 07:41  
오래지켜봣던 분인데요
그리고 이분 오만 커뮤니티 다 가입해서 활동하던데..
진짜 뇌가 망가지신것같네요
잘다니던 회사 생바한다고 그만두시더니..
가정도있으신분이 참..안타깝습니다
도박으로 뭔갈 이룰수있다 그만 생각하시고
나가서 일하세요..
재미로망 2023.08.07 07:44  
뇌가 망가졌다는 말씀은 심하신거같은데요
르세라핌CW 작성자 2023.08.07 07:49  

뭐 자유주의 국가에서......

심한 욕설과 인신공격 아닌바에야....개인적 생각이야 쓸 수 있는것이지요.....

뭐 모든 문제는 저에게 있으니......다 받아들입니다.........

도시광사아안 2023.08.07 10:46  
심하게는 느껴질지라도 틀린말은 아닌거같아요
솔옴 2023.08.07 23:33  
기운내세요
비바라비다 2023.08.08 15:26  

금액 높아지면 저도 그렇네요 

제목