전략슈가...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전략슈가...

이몽룡 22 382 0

정말있을까요?

이미 오픈된 패 육매에 결과지 나와있는걸로만 보면 뭐 투투네 줄이네 퐁당이네

알수있자만

슈 자체를 조작할랑가요?,, 뭐 인간이 할라면 못하는게 없겠지만

카드를 무작위로 섞는데 일부러 여기에 7 그담 8 그다음 장 이렇게 하나하나 세면서 카드를 섞지않자나요?

그래서 이게 전략슈가 뭐 있는건가 싶은..... 물론 연패하면 주작인가 소리나오긴하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 결과나온 육매를 보고 아 주작이네 하는건 너무 결과론 아닌가 싶어서요 ㅋㅋ 

22 Comments
악덩고필이 2023.08.06 17:25  
정답이멀지궁금 잇나없나 ㅠㅠ
이몽룡 작성자 2023.08.06 17:31  

저는 만들라면 인간이 만들겠지만 구지?..ㅋㅋ 

물뱉는하마 2023.08.06 17:26  

그림을 미리 만들어 놓은건 아닐까요 ㅠㅠ 다 의심되요 ㅠ 

이몽룡 작성자 2023.08.06 17:32  

그럴라면 위에 말한거처럼 카드를 한장한장 보면서 배치하고

또 슈 카드로 짜를때 그럴것도 다 계산해야하는데...?ㅠㅠ

사업폭망 2023.08.06 17:26  
잇다한들 코묻은 제돈빼먹겠습니까ㅋ전 잔바리라 의심조차 안해봣어여ㅎㅎ

맞아요 ㅋㅋ 제돈 10 100 1000 빼먹을라고 구지 에볼에서?ㅎㅎ

마틴러 2023.08.06 17:28  
무조껀 있어요 조작슈~ 심리슈~
그걸 역이용해야 돈을 따는데 ㅠㅠ
마틴러 2023.08.06 17:32  
라바 풍바하면 바로 보입니다 조작슈ㅎㅎ
이몽룡 작성자 2023.08.06 17:33  

그럼 그걸 안하면 되지않을까요

/?..ㅋㅋ 

마틴러 2023.08.06 17:34  
터지는 재미가 있어요~ 전 한번먹고 나온다는 마인드라~
마초 2023.08.06 17:29  
없다고생각ㅋㅋ

저도없다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날위해서 몇명을위해서? 어차피 에볼같은경우 영상만 제공해주고 돈받는 업체인디?ㅎㅎ 

노블 2023.08.06 17:36  
없습니다.
중졸삥달이 2023.08.06 18:12  

전략슈라~세상에 불가능은 없으니 ㅠㅠ

황도 2023.08.06 18:27  
전략슈는 존재한다고 봅니다...
와라카키 2023.08.06 18:34  
흠..
우웅우웅 2023.08.06 19:00  

있다구 하던디.... 심지어 1인에 맞춰서 그 사람 오는 시간때를 겨냥해서 만들어 놓고 있다던뎅....

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.08.06 19:43  

잘 모르겠네요.....근데 카드를 섞지 않고 가져와서 그대로 투입한다면.......

언니야 2023.08.06 20:14  

전략슈..란..

솔옴 2023.08.06 20:37  
ㅠㅠ 있어도 어렵도 없어도 어려운 듯요

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.07 11:57  
있을거같아요
비바라비다 2023.08.08 15:22  

있을거같네요 !

제목