에코프로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에코프로

마틴러 20 459 0
코인보다 더 심하네ㅎㅎ
작전주라 하기엔 너무 대형인데
폭탄돌리기 벌써 시작됏고,막차탄분들 한강행ㅠㅠ
공포의 개미털어먹기 시간이다.
이제부터~도박이나 마찬가지 절대 매수금지
차라리 바카라나 합시다~

20 Comments
물뱉는하마 2023.08.06 16:51  
바카라랑 주식이랑 다른게 먼가 싶네요 
마틴러 작성자 2023.08.06 16:53  
그러게요 요즘 주식이나 코인이나 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

재미로망 2023.08.06 16:54  
너무 숨가쁘게 올랐고
개미들한테 얘기들이 많이 나오기 시작하는거로보아
숨고르기 타임일거 같으네요
기술력이 조아 올린거라
작전주와는 거리가 조금 있지않을까요

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

마틴러 작성자 2023.08.06 16:56  
작전주는 저도 아닌것 같은데 ~
여기서 몇명 살겠어요?ㅠㅠ
재미로망 2023.08.06 16:57  
여기서 죽는 사람은 투자가 아닌 투기로 인해 생긴거니
감수해야죠
마틴러 작성자 2023.08.06 17:00  
일반인들은 대부분 투기죠 ㅎㅎ
황도 2023.08.06 17:11  
난 왜 올라갈꺼 같을까? ㅎㅎ
마틴러 작성자 2023.08.06 17:12  
그래요? 개미털고 갈까나?
르세라핌CW 2023.08.06 17:12  

에코프로...진짜........

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

마틴러 작성자 2023.08.06 17:14  
머같네요 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.08.06 18:16  

바카라해야할듯요

마틴러 작성자 2023.08.06 18:20  
바카라가 답이죠 ㅎㅎ
와라카키 2023.08.06 18:39  
어렵네요
언니야 2023.08.06 20:10  

헐...심하네요

솔옴 2023.08.06 20:39  
와 폭락이네요
마틴러 작성자 2023.08.06 20:43  
개미들은 죽습니당 ~
♡우빈♡ 2023.08.07 12:02  
폭락이네 ㄷㄷㄷ
악덩고필이 2023.08.07 21:43  
흐미 ㅠ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.08 15:17  

와 흐름이 ㄷㄷ

마틴러 작성자 2023.08.08 18:25  
사람 잡네요 ㅎㅎ
제목