늦게들어갔다면..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦게들어갔다면..

도시광사아안 23 387 0
늦게 박았다면

또 물려가지고 아둥바둥 거릴....뻔

바싹땡기고나니, ..하한가 치네요ㄷㄷ

23 Comments
연승궤도 2023.08.05 13:45  
무슨주식이에요?
도시광사아안 작성자 2023.08.05 13:47  
초전도체 관련주요ㅎ
jaejae 2023.08.05 13:46  
어제 뉴스 나오던데~
도시광사아안 작성자 2023.08.05 13:47  
이게 인정을 받음 대박나기는 하는데..ㅋ
을지부루 2023.08.05 13:47  
뉴스 나올때면 늦은거 아녀?
도시광사아안 작성자 2023.08.05 13:49  
제게 팩트면 지금 조정됐을때가 기회긴한데

특허가 취소되면 나락가는거ㅋㅋ
마카오섭 2023.08.05 13:50  

주식도 너무 무섭습니다 ㅎ

도시광사아안 작성자 2023.08.05 13:51  
합벅적인 도박이죠 이것도ㅎ
부산초랭이 2023.08.05 13:50  
제지인도 지금 이것때문에 난리났네요
저는 주식을안해서 다행인건가...휴..#
플뱅이나 좀 잘맞자 제바루ㅜ
도시광사아안 작성자 2023.08.05 13:54  
돌아가는게ㅎ 대표는 나는 잘모르겠다하고..연구소늘 문닫았뿌고..변리사도 모르고...
마틴러 2023.08.05 14:02  
주식도어려고 바카라라도 어렵고 쉬운게없다ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.08.05 18:54  
사는게 고난의 연속인ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.08.05 14:04  
엊그제 뉴스 나오고는 폭락 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.05 18:54  
그러게요 보니깐 하한가 치고 난리던데
♡우빈♡ 2023.08.05 18:57  
뉴스타면 대부분 잣되더라 ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.08.05 15:34  
바카라와 비견될만큼 어렵고 난해한 주식세계입니다 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.08.05 18:55  
그러게 말입니다.

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.05 17:04  
소문에 사서 뉴스에 팔아라 ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.08.05 18:55  
배우신 분!!!!!
솔옴 2023.08.05 22:04  
헐 하한가가..
도시광사아안 작성자 2023.08.05 22:06  
헐 ㄷㄷㄷㄷ
하노이망부석 2023.08.07 01:08  
과열입니다
비바라비다 2023.08.08 12:15  

하한가라니 !