악귀타임 !!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

악귀타임 !!!

♡우빈♡ 32 496 0
초반 연승뒤

갑자기 훅 들어옵니다

이번은억까 좀 심하네요

댓노 줄일 욕심에 2만만 더 하자하다가 0포

잘가라 15만 포인트ㅜㅜ

주말 포교 신청 시급합니다

32 Comments
르세라핌CW 2023.08.05 08:17  
에구구 15만 포인트나.........

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.05 08:18  

포겜도 카드 배열 잣같네요 ㅋㅋㅋ

우웅우웅 2023.08.05 08:18  

현금이 아니니...위안 삼으세용...긍정적~ 긍정적~ 

그래야 본 게임도 잘 풀리졍

♡우빈♡ 작성자 2023.08.05 08:19  

본겜도 드럽게 안풀리는터라 ~ 위안이 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

뽕맛 2023.08.05 08:20  
포인트아까비여ㅜㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.05 08:23  

네 치고 빠져야했는데 그러질 몬했네요 ㅠ

마틴러 2023.08.05 08:35  
ㅠㅠ 아깝네요
♡우빈♡ 작성자 2023.08.05 08:39  

아 현타옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

마틴러 2023.08.05 08:44  
저도 2만으로 16만 두번 미끄러짐ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.05 08:44  

다반사죠 머 그러라고 만든 포겜인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황도 2023.08.05 08:37  
15만 커요 ㅠㅠ 우빈님...
♡우빈♡ 작성자 2023.08.05 08:39  

댓노 평균 5일치 금액입니다 하 속상 

몽실아기 2023.08.05 08:44  

포인트 미친당 ㅠㅠ

손고락 아파요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.05 08:45  

예 저 포인트 매꿀라면 손가락 최소 일주일 사망각요 ㅠㅠ 

jaejae 2023.08.05 08:45  

다시 댓글 노예 되는군요 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.05 08:47  

엄늬 소자는 또 노예의 삶을 살게 되었습니다 

포인트 부자되서 울엄늬 뫼실랬는데 내집마련 꿈은 또 저 멀리 던져두게 되었어요 ㅠㅠ 

더운데 건강하시죠? 요새 너무 안오더라 아들래뮈 걱정도 안됩니까 ?

jaejae 2023.08.05 08:53  

아드님 포인트 부자 .. 늘 될듯 말듯.. 약올리는듯.. ㅜ.ㅜ

요즘  난 생각이 많고..

아들내미 걱정은 ..늘늘~ ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.05 08:55  
울엄늬 요새 잘 안풀립니까 ? ㅜㅜ 아님 다른 먼일 있다요 ?
에스프레소 2023.08.05 09:49  
아쉽네요 꺼이꺼이
♡우빈♡ 작성자 2023.08.05 09:49  

아깝 아깝 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.05 10:55  
아깝네 아까워ㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.05 10:58  
다시 가쥬아 ㅜㅜ
이긴다12 2023.08.05 11:15  
아 ..ㅜㅜ 피같은 포인트 ㅜ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.05 18:04  
ㅜㅜㅜㅜ 짜증
슬롯해피 2023.08.05 17:12  
너무 아까운 15만포인트 ㅜㅜ 우빈님 ㅜㅜ 너무 속상합니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.05 18:04  
속상하네요 해피님 ㅜㅜ
솔옴 2023.08.05 22:23  
맘 아프네요ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.05 22:25  
넘 환장할거 같아요ㅜㅜ
하노이망부석 2023.08.06 03:05  

이런 아쉽습니다

♡우빈♡ 작성자 2023.08.06 08:42  
ㅜㅜ
비바라비다 2023.08.08 01:03  

아쉽습니다 ㅜ