〈 안녕하세요 Wannas 입니다 〉

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

〈 안녕하세요 Wannas 입니다 〉

Wannas… 27 2795 7

안녕하세요 Wannas 입니다 

지난 이벤트 당시, 한국 이벤트 접속자에 한해 원활하지 못했던 접속부분 개선하여 이벤트로 돌아왔습니다^^

2023년 8월 5일 /  2023년 8월 6일
1차: 오전 9시 - 오전 9시 30분
2차: 오후 9시 - 오후 9시 30분

이벤트 시간동안 무료 토너먼트 게임을 무한정 참여하세요!

이벤트 규정

1. 공지된 이벤트 날짜와 시간동안 무료 토너먼트 게임에 참여하세요.

2. 첫 번째 무료 토너먼트 승리 이후에는 다음 스테이지인 ₩₦30 스테이지에 자동으로 참가되며 
₩₦30 토너먼트 스테이지 승리시 출금 또는 ₩₦300 스테이지에 자유롭게 선택하여 진행하실수있습니다.

3. 무료 스테이지를 승리하면 자동으로 ₩₦30 스테이지에 참여됩니다. 
토너먼트 대회 방의 시작 여부를 확인해 주세요.

4. 이벤트 시간 30분동안은 실패시 무한정 재참여가 가능하며, 
진행중인 게임에 관련해서는 이벤트 시간과 상관없이 진행됩니다

5. 이벤트 토너먼트는 다중 참여가 불가능 하며, 중간에 중도 포기하거나 나갈수없습니다.

6. 토너먼트 우승 쿠폰은 '내 쿠폰' 메뉴로 지급되며 상금액에 대한 10% 수수료가 발생 됩니다.

7. 추후 진행되는 이벤트는 완내스 포럼 이벤트 게시판에서 확인 하세요

27 Comments
억억 2023.08.04 15:58  
구원의 손길이 되어 주세요ㅠ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.04 15:58  

모두 파이팅 'ㅁ';

ALLWIN 2023.08.04 16:00  
근데 솔직히 오링나면 테이블에서 빠질수 있도록 만들어야 무한정이지 계속 붙잡혀 있는데 30붐동안 끽해야 2번 참가 아임니까?
마초 2023.08.04 16:04  

ㄹㅇㅋㅋ말이 무제한이지 

마초 2023.08.04 16:03  

오류부터 좀 고치세요 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.08.04 16:06  

수리남 2023.08.04 16:07  
이번에는 오류없겠지 ?ㅎㅎㅎ 
루피 2023.08.04 16:07  

오 어디보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3800 쌉가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이드충 2023.08.04 16:09  
이번엔 출금 샵가능 ㅎㅎㅎ 연습 좀 많이 했거덩 ㅎㅎㅎ
관우 2023.08.04 16:12  

이기면 바로 엎어엎어해서 4억먹자

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

황도 2023.08.04 16:22  
3연승만 해도 대박이닷~
앨리스 2023.08.04 16:45  
오오오
더킹 2023.08.04 16:46  
아무리봐도 우리를 알바취급인데 ㅋㅋㅋ 동접만들라고
크보사랑 2023.08.04 16:55  

그래도 일단 꽁으로 벌 수 있는 알바이니 좋은이벤트는 맞음...단, 지난번처럼 무한로딩되거나하는 오류만 없었으면....감솨...

픽쳐 2023.08.04 16:57  
그만 똘마니 잡아라.

농락 당하는 기분이다.

이벤트 하려면 좀 제대로 해라 ㅅㅂ
macnam… 2023.08.04 18:10  
마루타 ㅋㅋ
을지부루 2023.08.04 21:43  
또 마루타가 필요한가 ㅋ
안어벙 2023.08.05 11:34  
쪼아
즐거어엉 2023.08.05 11:45  
오우 이벤트
♡우빈♡ 2023.08.05 15:46  
이기고싶다 ㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.08.05 16:17  
ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.08.05 19:53  

이벤트 

악덩고필이 2023.08.06 16:20  
허허

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

유협 2023.08.06 22:30  
수고하셨습니다
슬롯해피 2023.08.06 23:12  
굿이벤트 감사합니다~♡ 완내스~♡
도시광사아안 2023.08.06 23:27  
화이팅입니다
비바라비다 2023.08.09 15:24  

체크 

제목