두달여간 꺽기배팅을해봤어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

두달여간 꺽기배팅을해봤어요

음음 12 649 0
생각보다 아다리가 맞으면 5연승 넘게도했지만 틀어지면 에볼루션 보기힘든 퐁당 15줄이상을 계속 겪었습니다

밸런스가 불가능하시다고 생각하시는 분들  대부분이 소액 유저이실테고 특정인을 지목하기보단 꺽는 배터 위쥐로 판을 짜는게 에볼같다고 느낍니다

이것도 패턴이 바뀌기에 정확햔 이슈는 없지만 3년간  에볼만해오다 결국에 느낀건 죠작이기에 푸념글 작성해봅니다

퐁당 꺽다가 타면도디않냐?타면 바로 꺾는게 에볼잆니다

12 Comments
재미로망 2023.08.04 02:21  
저 같은 경우는
제가보는 방법으로
꺽기면 한두판은 벳하는데 그 이상은 꺽기벳 안해요
이상하게 꺽기 하다보면 고집부리고 계속 벗사게되더라구요
음음 작성자 2023.08.04 02:23  
로망님이가지고겨시는 기준이 맞는겁니다 거기서 더 벗어나서 읺게되는게 한달이상되면 편견같은게 생겨요 제가 지금 그런단거입니다
짱구박사 2023.08.04 02:27  
제가 5년간 해본결과 에볼은 그딴거없는듯요 그냥 내가가면 지는게 에볼립이다....
음음 작성자 2023.08.04 02:32  
가면지는게 정답이 맞는거같습니다
악덩고필이 2023.08.04 05:06  
꺽는것도 위험 ㅠㅠ
on2020 2023.08.04 08:02  
에볼은 가끔씩 꺽어야

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.04 10:40  
ㅜㅜ 위험
도시광사아안 2023.08.04 10:52  
힘내세요.
마초 2023.08.04 15:05  

힘내십쇼 

♡우빈♡ 2023.08.05 12:54  
힘내세요
솔옴 2023.08.05 23:31  
꺾는건 가끔해야되더라구요 ㅠ
비바라비다 2023.08.07 00:39  

화이팅입니다 !