흠냐..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흠냐..

도시광사아안 17 378 0
오늘은 폭염 때문에

스케줄이 없기는 한데

게임 한판 하고 왔고.

고양이가 밥 달라고 엥 엥 그려가지고 밥 좀 주고 왔네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

17 Comments
짱구박사 2023.08.04 01:17  
좋네뇨 더워서 스케줄이없다니....
도시광사아안 작성자 2023.08.04 01:19  
스케줄이 없어야 됩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일나요ㅎ
짱구박사 2023.08.04 01:36  
백성들은 이렇게더워도 일해여 먹고삽니다...ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.08.04 10:55  
저도 하층민인데요.ㅎ
♡우빈♡ 2023.08.04 01:30  
냥이 잘 챙겨 먹이네 자고로 동물 사랑하는 사람치고 못된사람 없더라~^^
도시광사아안 작성자 2023.08.04 10:56  
이 새끼 비 오는 날에 데리고 왔더니만 ㅎㅎㅎ
슬롯해피 2023.08.04 03:16  
냥이가 배부르게 냠냠하고 지금 기분좋게 꿈나라일듯요~^^*
도시광사아안 작성자 2023.08.04 10:56  
나는 밥 먹고 낮에는 짱박혀 있습니다. 숨어서

밤되면 근처에 와가지고 앉아서 좀 놀아주고ㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.08.04 05:10  
냥이가.젤속편하네요 ㅋ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.08.04 10:57  
집사는 고생을 많이 하는데 지는 천하 태평 ㅎ
에스프레소 2023.08.04 10:44  
나옹이 똥구멍 햘을때가 귀여워서
도시광사아안 작성자 2023.08.04 10:57  
그자세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.08.04 15:03  
길고양이 아니라 키우시는거였어요?ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.05 23:48  
캐스팅했죠ㅎ
솔옴 2023.08.05 23:32  
ㅎㅎ 나중에 고양이가 은갚할 듯
도시광사아안 작성자 2023.08.05 23:49  
집사오링안나게..ㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.08.07 00:36  

길고양이 챙겨주시는건가요 ? 도시님 맘씨 착하신분이네요  ㅎㅎ

제목