방탄

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

방탄

이몽룡 18 855 0
방타누소년단이아니라
우리모두가 방탄조끼 의무화되는날이 올랑가....
미쳐돌아갑니다 어디 돌아다니겟어요? 무서워서 ㅠㅠ

18 Comments
돌아온장고 2023.08.03 20:48  
방검 소년단
이몽룡 작성자 2023.08.03 20:53  
전국민..ㅋㅋ
르세라핌CW 2023.08.03 20:49  
솔찍히 요즘들어......이상한 사람들이....많아지긴 한 것 같아요.....
르세라핌CW 2023.08.03 20:50  

근데 이게 다 무능한 정치권 언론 탓이 많아요

기회균등은 개뿔.....부익부 빈익빈 너무 심화되고....복지는 축소되고.....

파벌은 양분되고......

우리나라 현실입니다

이몽룡 작성자 2023.08.03 20:54  
법의 처벌이 너무 약한것같아유 ㅠ 진짜 문제잇는사람들 너무 쉽게 나오니 또 죄를 저지르고 반복 ㅠ
돈먹는하마 2023.08.03 20:52  
먼일있나요
이몽룡 작성자 2023.08.03 20:54  
또 칼부림낫어용 ㅠ
솔옴 2023.08.03 20:54  
사고가 줄줄이 일어나네요 ㅠ
이몽룡 작성자 2023.08.03 20:55  
그니까요 ㅠㅠ 오죽하면 삼청교육대 부활얘기가..ㅠ
on2020 2023.08.03 20:54  
복대 차고 다녀야
앨리스 2023.08.03 20:58  
뭐 하나 사서 입고다니긴해얄듯여 ㄷㄷ
다닐때도 두리번 두리번 거려야하고
달리기도 연습좀 해놔야할듯 ㅠ
우웅우웅 2023.08.03 21:07  

기래도 총은 없자나요 우리 총기 자유였음...ㄹㅇ...;;

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

눈사람 2023.08.03 21:22  
칼부림사건이 또..ㅠ
도시광사아안 2023.08.03 21:25  
또 뉴스에 뭔가가 터졌는가 보네ㅠ
악덩고필이 2023.08.03 21:33  
이젠 주위르루잘살펴야할 때이네요
♡우빈♡ 2023.08.03 21:54  
신림이나 서현이나 내 주변도 언제 그리될지 모르는 불안감 ㅜㅜ
한방구 2023.08.03 22:06  
무섭네요 ㅠ
마초 2023.08.04 13:17  

사형이 답이다

제목