바카라 소액농사 잘하시는분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 소액농사 잘하시는분?

짹좀주소 25 2180 0

아무리해도... 안됨

인내심을 갖고 1천원 마틴을 해보려해도 하다가 5,6 마틴 부러지면 바로 올인벳

5,6연패가 생각보다 너무 잘나옵니다.... 그래서 계속 망....

짧게 치고 빠지자고 100넣고 10, 20, 40 하고 롤링만 채우고 빼기를 해도....

이건 이렇게 하루에 30,40 벌고.... 잃을때 100을 잃으니.... 4,5일을 벌어놓은거 하루에 다날리고...

소액마틴 잘되시는분 노하우좀 알고싶네요...

시간이 많이 들더라도 어케든 수익을 창출하고 싶네요....

25 Comments
슬롯대장 2023.08.03 20:34  

이분야는 기동님이 잘하시는거 같던데....

이기동 2023.08.03 20:36  

저 부르셨습니까... ㅎㅎ

짹좀주소 작성자 2023.08.03 20:49  

오셨네요 대단하신분!

이기동 2023.08.03 21:31  

ㅜㅜ

짹좀주소 작성자 2023.08.03 20:48  

기동님은 오토 돌리시지 않나요?

이기동 2023.08.03 21:32  

오토 안돌린지 2달 된거 같은데요 

오토는 한사이트에서만 재미삼아 했던거지...

그외 모든게임은 제손으로 합니다.

오토 돌리면 기본 롤링이 천만원 이상되요 ㅎㅎ

마틴러 2023.08.03 20:36  
마틴은 별로임ㅎ
근데 시드가 많으면 이겨요
짹좀주소 작성자 2023.08.03 20:49  

고정도 힘들고 마틴도 힘드네요....

정말 어려움...

십억입니다 2023.08.03 20:36  
거꾸로 해보세요 마틴으로 여러번 벳이 아니라 두세번 치고 나오는
짹좀주소 작성자 2023.08.03 20:50  

십억님 기다렸다가 좀 크게 두세번 치고 빠지라는 말씀이시죠?

십억입니다 2023.08.03 20:52  
마틴러 2023.08.03 20:41  
천원짜리 7마틴 대략 13만원정도네요~
승률은 좋아여~깡이나 고정벳 하시는분들보단
승률이 좋음 근데 천원마틴은 기계처럼 쳐야되여~
짹좀주소 작성자 2023.08.03 20:52  

근데 이게 하다보면 천원 먹기위해 걸어야되는게 크니...

나중에 커지면 뱅커 수수료 떼면 손해 ㅜㅜ

마틴러 2023.08.03 20:53  
마틴할려고 첨에 맘먹었음 그런생각 하면 안되죠 ㅎㅎ
짹좀주소 작성자 2023.08.03 20:55  

그러게요... 뭐든 어렵네요

악덩고필이 2023.08.03 20:49  
마틴은 진짜인내심임 ㅠ
짹좀주소 작성자 2023.08.03 20:54  

네... 힘들어요 ㅜ

마틴러 2023.08.03 20:57  
천원은 진짜 빡시고 2~3천원 마틴해봐요
하루 10먹기 보기보다 쉬움ㅎㅎ
우웅우웅 2023.08.03 21:05  

그릉게 있으면 나두....ㅠ

솔옴 2023.08.03 21:15  
뭐든 어렵죠 ㅠ
눈사람 2023.08.03 21:25  
원래 인내심 엄청필요한거라ㅠ 저도 못하겟더라구요
도시광사아안 2023.08.03 21:27  
정답은 없습니다.ㅎ
♡우빈♡ 2023.08.03 21:57  
저는 바카라가 어렵다는걸 10년만에 절실히 깨닫고 일주일째 안하는중입니다ㅜㅜ
한방구 2023.08.03 22:07  
저도 알고싶네요 ㅠ
마초 2023.08.04 13:15  
소액은 깡이 답이죠뭐 ㅠㅠ
제목