폭염이거언제까지 갈지 노가다도 못하는중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

폭염이거언제까지 갈지 노가다도 못하는중

노가다일당 17 1051 0
저번에  진짜 더위먹어서 일즈일 앓아눟느쩍이있어서

와 스트레스

17 Comments
부산초랭이 2023.08.03 14:22  
전 벌어먹고살려고
지금조 노가다 뛰고있습니다....
노가다 뛰면서도 오늘 30장 박아라박아라 했네요...
돌아온장고 2023.08.03 14:24  
태풍이 온다하던데 언젠지,,와도적정 ,,,,,
이몽룡 2023.08.03 14:25  

이런날씨에 밖에서 일하면 진짜 쓰러질각오해야해요 ㅠㅠ 

크보사랑 2023.08.03 14:37  

전 어제 2시간정도 밖에서 업무보는데 땀이 비오듯...제가 골은것인지 날이 더운것인지...암튼 땀으로 샤워했어요..

우웅우웅 2023.08.03 14:30  

진짜 일 하다 뒤질수도...;; 물 마니 먹어용

크보사랑 2023.08.03 14:32  

날 더울때 노가다 가면 쉬엄쉬엄하라고 쉬는시간 길게주죠?? 저희회사 시공팀들은 외주시공이라 야리끼리니, 진짜 남들 쉴때도 안쉬고 일해서 안스러울때 많은데..

한달에 몇천씩 기성올리는거보면 또, 안그렇게 되기도 하고 ^^;;;;;;;  

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.03 14:35  

몸은 좀 어때?약은 잘 먹고있징?

아푸지말구 더운데 물 많이마시구!!

노가다일당 작성자 2023.08.03 14:41  
요즘 약부작용이심해ㅏ ㅜㅜㅜ
꺌꺌 2023.08.03 14:44  

아이고어쩌노ㅠㅠ

악덩고필이 2023.08.03 14:37  
저도일해야되는디 여름끝나고할겧힉 ㅋ
솔옴 2023.08.03 14:48  
진짜 너무 덥네요
이긴다12 2023.08.03 14:54  
밖에서 일하는건 당분간은 ㅜㅜ
황도 2023.08.03 15:02  
현장일 지금은 위험합니다.
조금 아끼시고 조금덜 쓰는게 낳아요.
저도 계속 일하러 나오라고 하는데
엄두가 안납니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.03 15:41  
일단 담주까지는ㅠ
ALLWIN 2023.08.03 16:59  
봄 가을만 있는 나라였으면 완벽한데, 하필 여름 겨울로 변해가고 있네요 ㅠㅠ
마초 2023.08.04 09:59  
노가다하면죽을듯
♡우빈♡ 2023.08.04 14:33  

노가다 넘 힘들듯 ㅠㅠ

제목