진심이였네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진심이였네

을지부루 25 403 0
두어달전 대장이 포크레인 하나 사자고 그랬는데

그땐 술먹고 한말인줄 알고 넘어갔는데

방금 왜 안사냐고 한다 ㅋㅋㅋ

돈 많고 할일 없어서 심심한건 알겠다만

이번 장난감은 너무 크다 ㅋㅋ

일단 견적부터 받아보자

사면 나도 갖고 놀아야겠다 ㅋㅋ

25 Comments
꺌꺌 2023.08.03 11:58  

그 대장님 스케일 장난아니네욥

을지부루 작성자 2023.08.03 11:59  
스케일 크면 뭐하나? ㅋㅋ

지는 저질르고 수습은 내가 하는디 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.08.03 11:59  

제가 가서 수습할까요?

저 그런거 잘합니다 ㅋㅋ

을지부루 작성자 2023.08.03 12:05  
내려와
수리남 2023.08.03 11:59  

포크레인 ㅈㄹ 비싸지 않아요 ? 

을지부루 작성자 2023.08.03 12:05  
대장 돈 많아요 ㅋ
앨리스 2023.08.03 12:02  
결혼했나...????????ㅎ
을지부루 작성자 2023.08.03 12:06  
나이가 몇인디

아들이 28이여 ㅋ

아들 키크고 잘생김 ㅋ
앨리스 2023.08.03 12:07  
아아...아들이 이쒀???ㅋㅋㅋ
르세라핌CW 2023.08.03 12:04  

포크레인 비쌀텐데....와웅와웅

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

을지부루 작성자 2023.08.03 12:06  
돈이야 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.08.03 12:08  
돈잇으면다됨 ㅋ
♡우빈♡ 2023.08.03 12:09  
대장 장난감 존거 사네 ㅋㅋㅋ 한대 얼마나하려나
을지부루 작성자 2023.08.03 12:10  
두군데 견적 요청 했어요 ㅋ
구나인 2023.08.03 12:16  
공투는 저도 만집니다ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

을지부루 작성자 2023.08.03 13:17  
그정도나 사야죠 ㅋ
조조 2023.08.03 12:19  
포크레인을 장난감으로 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.08.03 12:38  
포크레인을 그냥 막 사는 스케일~
우웅우웅 2023.08.03 12:53  

포크레인 비싼뎅...'ㅁ';;

크보사랑 2023.08.03 12:54  

저희 삼촌도 중장비로 건설현장 들어가셔서 업무보시는데...포크레인 작은것도 1억하는거 같던데...큰게 1억이었나???

암튼 저희 삼촌 포크레인만 5대...저보고 중장비 자격증따서 겨들어오라고 전화오심..하루 일당이 50이라던가??? 포크레인 돌리는데 50이라고 하셨던가?? 경비빼고 전부 공수 인정해준다고 오라고 했는데 암튼???  절라 비쌈..포크레인..사용하는 사용자도 절라 돈 많이 내야함.

을지부루 작성자 2023.08.03 13:16  
미니 포크레인이나 사야죠 ㅋ
마초 2023.08.03 13:06  

포크레인 몇억하지않나요 ㅋㅋㅋ

을지부루 작성자 2023.08.03 13:16  
아뇨 작은거 ㅋㅋ
솔옴 2023.08.03 15:14  

헐..포크레인을 ..?

을지부루 작성자 2023.08.03 15:53  
작은거 하나 사야겠습니다 ㅋㅋ
제목