에볼루션 고발합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼루션 고발합니다.

이기동 31 573 0

풀줄 만나서 쭉쭉 올라가고 있었는데

갑작스런 에볼 오류와 함께

방 초기화....ㅋㅋ

이거 에볼에서 일부러 그런거지??

이 나쁜놈들아

31 Comments
♡우빈♡ 2023.08.02 23:15  
또 저러네 줄 오래타면 오류걸기시전 ~돈 안들어오고 겜 딜레이 개심하고 개늠들
이기동 작성자 2023.08.02 23:25  

당황스러웠습니다. ㅠㅠ

유협 2023.08.02 23:16  
으유ㅠ
이기동 작성자 2023.08.02 23:26  

ㅠㅠ

유협 2023.08.03 22:53  
기요미 고냥이
돌아온장고 2023.08.02 23:18  

나쁜쉐리들.,.

당황요 ㅠㅠ

솔옴 2023.08.02 23:23  

고양이 나빠요!!

냥이쉑~

황도 2023.08.02 23:25  
한번씩 꼭 그러는거 있던데...
일부러 그러는가봐요?
이기동 작성자 2023.08.02 23:27  

장줄이 엄청 길어지면 그르드라고요 ㅠㅠ

on2020 2023.08.02 23:32  
장줄나오면 딜러 실수 나옴 그리고 방 종료
이기동 작성자 2023.08.02 23:33  

ㅠㅠ

연승궤도 2023.08.02 23:34  

저 어제 베팅 햇는데 갑자기 딜러 나가디 18분만에 돌아오든데요..

이기동 작성자 2023.08.02 23:35  

ㄷㄷㄷ 그런 경우는 또...무슨 ㅠㅠ

배팅하고 18분을 기다린거에요?

연승궤도 2023.08.02 23:40  

네..적특처리 될줄 알았는데..갓다와서 다시 카드 돌리던데요..ㅅㅂㄴ이

이기동 작성자 2023.08.03 01:10  

ㅋㅋㅋㅋ

한방구 2023.08.02 23:51  
나쁘네!!
이기동 작성자 2023.08.03 01:11  

ㅠㅠ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

눈사람 2023.08.03 01:43  
왜방초기화가 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.03 15:53  

빨깐 카드도 안나왔는데 셔플 ㅎㅎ

마초 2023.08.03 03:09  

내가가면 반대다..

으응??

짱콕 2023.08.03 04:49  
에볼은 진짜...

양아치들... ㅠㅠ

악덩고필이 2023.08.03 05:30  
에볼 ㅠㅠ