안녕하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요

온슬롯이실장 30 1262 7

안녕하세요 온슬롯입니다. 

2023년 8월 2일 4시에 이벤트 게시판에서 럭포이벤트를 진행하려합니다. (10분간 진행) 

1월1일부터 - 8월2일까지 입금하여 이용해주신분들에 한해서 럭키포인트를 진행하겠습니다.

럭키 포인트 높은 순으로 당첨되신 10명을 선정하여 상금지급되십니다. 

우승상금은 

1등 가위바위보 이용권 3개 

2등 가위바위보 이용권 2개

3등 가위바위보 이용권 1개 

4등 랜덤박스 3개 

5등 랜덤박스 2개 

6등~10등 랜덤박스 1개 

저희 온슬롯에서는 탈퇴유저 정지유저는 참여하실수 없으니 이 점 양해부탁드리겠습니다.

30 Comments
잠오는데출근 2023.08.02 15:40  

가위바위보 3개 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

황도 2023.08.02 15:40  
이벤 죽이내 ㅎㅎ
이건 칭찬합니다~♡
르세라핌CW 2023.08.02 15:40  

오오 좋습니다

NOS흥민 2023.08.02 15:40  

두두등장!!

깡총깡총 2023.08.02 15:40  

ㄳ요 

강강 2023.08.02 15:40  

와 이건 해야해 ... 

보키 2023.08.02 15:41  
개탐나..
을지부루 2023.08.02 15:41  
역시 이래야지

또 7월 이용자 이러면? ㅋㅋ

쏠때 확실하게 쏴야지 ㅋㅋ
도리도리 2023.08.02 15:41  
와 진짜 나 이제 열심히 활동 할테니깐 1등 시켜 주세요ㅅ...ㅂ
수리남 2023.08.02 15:41  
1.1일이면 올해부터 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 
황도 2023.08.02 15:43  
혼자님도 참석하자~♡♡♡♡♡♡♡
재미로망 2023.08.02 15:43  
아이 조아라
킬러 2023.08.02 15:43  

한번 이벤트 참여해 볼까나...

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

마초 2023.08.02 15:43  
와. 씨다ㅋㅋ
공구리 2023.08.02 15:44  
통이크다 역시
관우 2023.08.02 15:45  

화끈하다

씹연승 2023.08.02 15:45  

좋다 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

쨉쨉이 2023.08.02 15:47  

이벤트 감사요~

이클립스 2023.08.02 15:48  
럭포이벤은 한번 럭포나오면 끝이에여??
공떡모션 2023.08.02 15:49  

이실장님 클래스는 알아줘야합니다 ^^

유협 2023.08.02 15:49  
엮시 화통 합십니다
더킹 2023.08.02 15:52  

가입좀 시켜줘여~~~~~~~~~~~~~~

슬롯쌩초보 2023.08.02 15:52  
와미쳤다!!!
쾌걸조루 2023.08.02 15:53  
항상 맘고생많은 이실장 ㅎ 옆동네에서 소문듣고 그리운 옛고향 배민이랑 이실장 잘있나 와봤습니다
슬롯해피 2023.08.02 15:55  
일도 잘 해결됐고~♡ 오랜만에 온슬롯 럭포이벤트까지 ㅅㅅㅅ 감사합니다~♡♡
ALLWIN 2023.08.02 15:59  
눈팅안했으면 큰일날뻔 !! 욕해서 미안해요!! 반선합니다~

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.02 16:12  
와우 !!
악덩고필이 2023.08.02 17:00  
좋네요
피파개고수 2023.08.02 17:46  
오우야
솔옴 2023.08.02 23:13  

넘 아쉽당 ㅎㅎ

제목