5시53분 캡쳐시 접속대기중 잔액360만원

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5시53분 캡쳐시 접속대기중 잔액360만원

멘징제발 14 502 0
지금 벳위즈 아이디 짤려서 베팅내역 캡쳐를 못합니다
5시53분 이후 베팅내역 자체가 없습니다
벳위즈 아이디 잠시 복구해주시면 베팅내역 캡쳐해서
첨부하겠습니다

14 Comments
픽쳐 2023.08.02 14:36  
복구해줘라
뽕맛 2023.08.02 14:36  
휴또네또
루피 2023.08.02 14:37  

아까 댓글에 문의한거 보니까 예전일 이던데 ㅋㅋㅋㅋ

합리적인 의심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 쿠폰달라하자... 

on2020 2023.08.02 14:38  
쿠폰 안줘서 그럴수도??
루피 2023.08.02 14:39  

아까 문의한거 캡처한거 올라왔는데 저금액 포기하겠다는둥 쿠폰달라는둥있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 의심은 합리적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.08.02 14:39  
봤음 ~ 그런듯 합리적 의심
루피 2023.08.02 14:40  

나였음 당장내놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리내놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시끄러 닥1치고내놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.08.02 14:42  
사이트 박살 낼듯~~~~

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.02 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
on2020 2023.08.02 14:38  
벳위즈 말많긴하네
픽쳐 2023.08.02 14:38  
벳위즈 얘네들은 뭘하든 적극적으르 해명공지가 전혀없네

진짜 소통이 안되네
르세라핌CW 2023.08.02 15:00  

벳위즈........ㅠㅠ

우웅우웅 2023.08.02 15:24  

이거는 'ㅁ'// .... 내역 보긴 해야 될듯

솔옴 2023.08.02 23:20