이실장님 통화후 908만원 전액 환전 받기로 약속했습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이실장님 통화후 908만원 전액 환전 받기로 약속했습니다.

혼자왔어요 87 1684 4

어제 진짜 후기약속때문에 후기쓰러왔다가 배민 회원분들 도움받아서

밤새 잠 못자고 끙끙 앓다가 오전에도 글확인하러 들어왔다가

걱정해주시는 회원분들 보고 눈물 핑 돌뻔했네요

솔직히 돈 900 1000 몇일이면 왔다갔다 하는돈이긴한데

돈보다 제일처럼 걱정해주시고 열내주시는 모습때문에

정말 감동했어요

회원님들 덕분에 이실장님이랑 통화하면서

어제 출금 안나가고 재 발급되었던 부분

908만원 시원하게 출금받기로 약속했어요.

명전/오늘의슬롯 이벤트 부분은

사이트 이벤트 부분이라 추후 다른 이벤트로 오신다고 하시고

저때문은 아니라고 하시길래 알고싶지않다고 대답했는데

너무 나쁘게 대답했나 죄송합니다

아무튼 회원님들 정말 감사합니다

출금나오면 배민회원님들 덕분이니 이벤트도 당연히 하겠습니다.

87 Comments
ALLWIN 2023.08.02 13:12  
와아아아!! 다행이다!!!! 축배를 들어라~~~~~♪♪
혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:32  

정말 감사해요~

on2020 2023.08.02 13:13  
축하드려요 ~
혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:32  

정말 감사합니다~

또봇임 2023.08.02 13:13  
다행이네여 후 ㅜ
혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:33  
신경써주셔서 감사합니다 ㅠ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

웡구염당 2023.08.02 13:13  

와 다행입니다 다행입니다 게시판분들 여론이 많이 반영되었나봅니다

와 그래도 끝은 정말 다행입니다

명예의전당 1등 축하드립니다^^

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:34  

감사합니다 ㅠㅠ

짱콕 2023.08.02 13:13  
진작주지 꼭

축하♡
혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:35  

ㅠㅠ 그래도 아직 안들어왔으니 들어올때까지 긴장되는건 어쩔수없나봐용

짱콕 2023.08.02 13:36  
마쟈 ㅠㅠ 빨리주지
충삼애인 2023.08.02 18:31  
어?ㅎㅇ
혼자왔어요 작성자 2023.08.02 18:36  
당신누구야
충삼애인 2023.08.02 18:39  
나다
혼자왔어요 작성자 2023.08.02 18:40  
누구냐 돕이는 가입을 몬하는데
충삼애인 2023.08.02 18:41  
도비형이다
짱콕 2023.08.02 19:03  
도비?
마초 2023.08.02 13:14  
잘해결되서 다행이네요 휴

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:35  

마초님께도 정말 감사합니다

솔옴 2023.08.02 13:14  
넘 다행이네요 ㅎㅎ 축하드려요 ㅎㅎ
혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:36  

솔옴님 신경써주셔서 감사해요

맥라렌720 2023.08.02 13:15  
축하드립니다. 하... 속이다시원하네요
혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:36  

맥라렌님 어제부터 감사해요

하루에10만… 2023.08.02 13:15  
잘해결되셔서 다행입니다! 피곤하실텐데 이제좀 쉬세용!
혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:37  

들어오는것만 보구 쉬겠습니당,,,!!

ㅎㅎ

노블 2023.08.02 13:15  
ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ
혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:38  

노블님 어제 큰 정보 도움 되서 감사했서요

도박일기 2023.08.02 13:16  
축하드립니다 다행이네요
혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:38  

도박일기님 고맙습니다

♡우빈♡ 2023.08.02 13:16  
다행이네요 진즉에 이리 처리해줄것을~
혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:39  

우빈님 어제부터 제일처럼 화내주시고 열내주셔서 넘 고맙습니다

아이고두두 2023.08.02 13:18  

다행이누

혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:39  

두두님 감사합니당~

ALLWIN 2023.08.02 13:18  
알고싶지 않아!! 소심한 복수 ㅎㅎㅎㅎ 그래놓고 또 마음 약해서 심했나 생각하시는분이네요. 마음 고생하셨으니까 이제 두다리 쭉 뻗고 쉬세요~ 몇일간 웬만하면 도박 하지마시고 여행 다녀오시는게 돈 지키는 길 같아요!
혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:41  

출금나올때까진 안심할수없어욧!!!

ㅋㅋㅋ 올윈님 정말 심적으로 도움많이주셔서 감사합니다..ㅠㅠ

이몽룡 2023.08.02 13:21  
고생하셨어요 ㅎㅎ 다행입니다@!
혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:41  

몽룡님 고맙습니다ㅠㅠ

유협 2023.08.02 13:22  
축하드려요
혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:42  

유협님 어제부터 관심가져주시고 감사합니다 ㅠㅠ

유협 2023.08.02 21:03  
내가 당할지는 아무도 모르는 일이에요ㆍ

오늘 이벤트 다시한번 감사드립니다 혼자님
더킹 2023.08.02 13:23  
와우 다행이네여
혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:44  

ㅠㅠ 아직 출나오기 전이라 두근두근 하네용

이긴다12 2023.08.02 13:26  
전액출금 다행입니다 !
혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:44  

아직 출 나오기 전이라 두근두근합니당 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.08.02 13:27  

와 다행이다 진짜 

혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:45  

ㅠㅠ

아직 출금전이라..조마조마해여

꺌꺌 2023.08.02 13:46  

준다고 얘기까지 했으면 당연히 나오지 걱정말엉

혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:52  

제 마음이 어제 초저녁부터 기다리다 보니까 이게 기다리는게 쉽지가 않네요 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.08.02 13:54  

돈 나오면 일단 겜하루이틀쉬고 쓰고 놀아!!

혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:56  

네네 푹 쉴 예정입니당 ㅎ.ㅎ

즐거어엉 2023.08.02 13:27  
다행이네여 정말 !
혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:45  

ㅠㅠ출금전이라..

꼭나왔으면!!

아싸리 2023.08.02 13:28  
다행이네요~^^
혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:46  

아싸리님 감사합니다 ㅠㅠ

언니야 2023.08.02 13:30  

와대박쓰 해결됬네요

다행요 축하드립니다 !ㅎㅎ

혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:47  

언니야님 아직은출금전이라 조마조마하네요 ㅠㅠ

피파개고수 2023.08.02 13:36  
다행입니다 해결 잘 되서!!
혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:48  

ㅠㅠ유선상으론 그렇게 정리되었는데 아직 출금이 나오기전이라

ㅎㅎ

이기동 2023.08.02 13:36  

다행이네요 ㅎㅎ

혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:48  

기동님~ 아직은 출금전이라 조마조마하네요

비바라비다 2023.08.02 13:37  
잘해결되셔서 다행입니다
혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:50  

아직 유선상 정리된 상황이예요~~!!!

도시광사아안 2023.08.02 13:40  
잘되서 다행입니다 ~~

아직 유선상 정리된 상황이예요~~!!! 출금이 나와야 제 마음이 안심될것 같아요 

우웅우웅 2023.08.02 13:48  

해결 잘 대서 굿굿굿

아직 유선상 정리된 상황이예요~~!!! 출금이 나와야 제 마음이 안심될것 같아요  

탹재훈 2023.08.02 13:50  
휴 다행입니다 그동안 맘고생하신거 좀이라도 위로되길
혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:51  

신경써주셔서 감사합니다.

을지부루 2023.08.02 13:50  
꼭 ㅅㅂ ㅈㄹ을해야 주더라

당연한 일인데
혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:51  

아직 유선상 정리된 상황이예요~~!!! 출금이 나와야 제 마음이 안심될것 같아요 신경정말 많이써주셔서 감사합니다 

전설은시작된… 2023.08.02 13:50  

나갔다 왔는데 정말 기쁜 소식이네요

출금은 되겠지요 ㅎㅎ 사이트하고 900만원대하고 바꾸지 않을거니

편하게 좀 쉬세요

혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:52  

아직 유선상 정리된 상황이예요~~!!! 출금이 나와야 제 마음이 안심될것 같아요 신경정말 많이써주셔서 감사합니다  

도시광사아안 2023.08.02 13:52  
좋게 해결되서 다행입니다
혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:53  

와라카키 2023.08.02 13:53  
정말 다행입니다 ㅎㅎ
혼자왔어요 작성자 2023.08.02 13:53  

킬러 2023.08.02 13:53  

정말 다행이네요.

이제 푹 주무세요

오리언니 2023.08.02 13:53  
고생해떠요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고여 ㅠㅠㅠㅠㅠ맘고생 오지게 했겠누 ㅜㅠ
조조 2023.08.02 14:06  

와~ 이제 좀 진심으로 축하드릴 수 있겠네요!!

축하합니다~ ㅎㅎ 

앞으로도 대승 가즈앗!!

사업폭망 2023.08.02 14:08  

와 축하드립니다

홈즈 2023.08.02 14:30  

원만한 합의를 본것같아 다행이네요.... 쉬면서 재 충전하세요...^^

씹연승 2023.08.02 14:42  

진짜 다행입니다

김봉달 2023.08.02 15:01  
정말 다행잊니다ㅜㅜ
뽕맛 2023.08.02 15:28  
다행이네오
르세라핌CW 2023.08.02 15:45  

굿굿 다행입니다....축하합니다......

끝까지 2023.08.02 15:58  
맘고생하셧어요ㅠ 해결되서 다행입니다
슬로만함 2023.08.12 21:35  
다행입니다
제목