공지드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

공지드립니다

최고관리자 66 2822 14

안녕하세요 베팅의 민족입니다. 

최근 논란중인 벳위즈 및 온슬롯 관련 공지 드립니다.

저희 베팅의민족에서는 일전에도 여러차례 논란이 있었으나 모두 100% 실보증금을 예치후 운영되며 

업체측 운영진의 단순심증만으로 조치하지 않고 게임사 데이터 및 정확한 자료를 토대로 

억울한 상황을 만들지 않으며 이로 인한 업체측 만행도 방관하지 않을 예정입니다. 

허나 불법베팅으로 규정한 악용회원들로 인한해 일반 회원님들에게 피해를 끼치는 내용에 있어 단 1의 보증진행도 진행하지 않고 

이런 작업팀이 정리가 돠어야 커뮤니티내 업체 환경도 개선될것으로 보고 적극 대처 및 개입할 예정입니다.

최근 억측으로 베팅의민족 비방 및 확인 되지 않은 내용에 대해 오해 없으시길 바라며 공개 범위내에서 관련 공지 할 예정이며 

재악용을 방지차 모든 자료를 공개할수 없는점 회원님들의 많은 양해 부탁드립니다

벳위즈측 회원님의 경우는 게임사 자료를 토대로 문제가 되는 베팅이 확인되어 해당에 맞게 조치되었으며

온슬롯 관련 내용은 문제가 없음을 확인하고 해당 회원님과 온슬롯측 조율후 피해보상 절차를 진행할 예정이며 

이번을 계기로 사후 문제가 발생하지 않도록 개선사항을 업체측에 전달 하겠습니다. 

감사합니다

66 Comments
혼자왔어요 2023.08.02 10:50  

감사합니다 관리자님

ㅠㅠ

아직 온슬측 연락은 없는데

관리자님이 이렇게까지

공지까지해주시고

안심이되요

하루에10만… 2023.08.02 10:51  
맘고생심하셨을텐데 잘해결되셔서 다행이네용
혼자왔어요 2023.08.02 10:55  

일면식도 없는 배민 회원님들 어제부터 같이 걱정해주시고 신경써주셔서 진심으로 감사합니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

웡구염당 2023.08.02 10:51  

다행이십니다 좋은방향으로 원만한 합의 이루길 바랄게요^^ 그래도 역시 대형 커뮤니티다운 대처와 결과네요 유저로써 참 안심입니다^^

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

고맙습니다
잠오는데출근 2023.08.02 10:52  

다행이네여 !힘내세여! 

같이 신경써주셔서 감사합니다.

♡우빈♡ 2023.08.02 10:53  
나이스 해장님이 나섰으니 이건 해결되네요~
곧 처리될듯요 맘 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

짱콕 2023.08.02 10:54  
나이스!
혼자왔어요 2023.08.02 10:56  

감사해요 짱꼭님

짱콕 2023.08.02 10:57  
닉똑바로불러주시됴..
황도 2023.08.02 10:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈님 어제부터 신경써주시고 같이 걱정해주셔서 고맙습니다.

아이고두두 2023.08.02 10:56  
개구락지 다행이네

이틀동안 속상해 죽는줄 알았어요

ㅠㅠ

아이고두두 2023.08.02 10:58  
고생햇스요
꺌꺌 2023.08.02 10:55  

아고 고생해따ㅠㅠ

꺌꺌님두 고마워여 ㅠㅠ

아이고두두 2023.08.02 10:56  
엄마님도 고샐햇으요
꺌꺌 2023.08.02 10:59  
요즘 어찌지내여!!
아이고두두 2023.08.02 11:01  
요즘 넘나힘들게지내요
으쌰으쌰
꺌꺌 2023.08.02 11:03  

으쌰으쌰!!

on2020 2023.08.02 10:51  
굿!

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

즐거어엉 2023.08.02 10:51  
크 역시...
아이고두두 2023.08.02 10:51  
머싯당
유협 2023.08.02 10:51  
머시쏘 해장님~♡
르세라핌CW 2023.08.02 10:51  

♡우빈♡ 2023.08.02 10:52  
나이스!!!!온슬건은 문제없다 고로 피해보상하겠다 !!!
크 이거지 이게 우리가 보증쓰는 이유~^^
짱콕 2023.08.02 10:55  
다행이다요 ㅠㅠ
옆동네친구들한테 베민자랑겁나하고다녓는데
이제 얼굴듭니다
혼자왔어요 2023.08.02 10:57  

여기 대장님이 나서서 공지까지 써주셔서 정말 다행이예여

ㅠㅠ

수리남 2023.08.02 10:52  

조금 아슬아슬한 부분이 있었는데 역시 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 베민이다 

강강 2023.08.02 10:53  

해장님 해장님 !!!! 

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

먹고또먹고 2023.08.02 10:53  
오 깔끔 
죔쑤 2023.08.02 10:53  
벳위즈 출금관련 인증때문인데 그말씀은 없으시네요
전설은시작된… 2023.08.02 10:53  

커뮤의 신뢰를 더 구축할수 있는 이런 답변을 원하는 것입니다..

감사합니다

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

관우 2023.08.02 10:53  

역시 보증써야돼 ~

오리언니 2023.08.02 10:54  
회장님 머싯쏘 ㅠㅠ
짱콕 2023.08.02 10:55  
나이스
새우깡포에버 2023.08.02 10:54  

와~ 회장님 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.02 10:55  

해장님 고생많으십니다

황도 2023.08.02 10:56  
역시 깔끔하내요~♡

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

조조 2023.08.02 10:57  

역시 나이스 하십니다~ ㅎㅎㅎ

ALLWIN 2023.08.02 10:58  
딱 좋네요. 조율이 필요한거니 이제부터 합리적으로 조율해서 보상받으세요! 정신적으로 힘드셨으니 플러스 알파 있음 좋겠네요 ㅎㅎㄹ
억억 2023.08.02 11:00  
항상 고생이 많으십니다. 베민 화이팅
슬롯대장 2023.08.02 11:00  

역시 회장님이 나서니까 바로 해결 되네요...

회장님 좋습니다 !!!

눈사람 2023.08.02 11:03  
도시광사아안 2023.08.02 11:11  
그렇지

온슬롯건은 이게맞지!!!
아싸리 2023.08.02 11:14  
회장님 더운데 고생이 많으입니다.
화이팅!

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

십억입니다 2023.08.02 11:19  
온슬건은 당연히 그래야된다고 봅니다. 배민에서는 벳위즈의 인증요구 관련해서는 문제 없는행동이라 보시나요?
악덩고필이 2023.08.02 11:19  
구ㅛ
우웅우웅 2023.08.02 11:20  

오우...'ㅁ'/ 굿

휴일 2023.08.02 11:31  

벳위즈는 더 깊게 들여보고 공지나와줘야 납득될거같아요

킬러 2023.08.02 11:34  

벳위즈의 무리한 인증절차에 관한 내용은 빠져있네요?

그게 핵심 사안입니다. 

온슬롯건은 절차대로 진행되고 있네요.

고생하세요

이몽룡 2023.08.02 11:37  
온슬롯은 해결되겟네요 해장님이 저리 말하는거보면

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

루피 2023.08.02 12:23  

오 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 저사람은 양빵인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원금만 돌려달라할때 좀 이상하긴했음ㅋㅋㅋㅋ

저번엔 다른사람은 출금해주더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방구 2023.08.02 12:39  
굿굿!!
시바견월월 2023.08.02 13:20  

감사합니다! 

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

피파개고수 2023.08.02 13:42  
고생 많으십니다
솔옴 2023.08.02 14:00  
여윽시!!!!
홈즈 2023.08.02 14:41  

베민의 공정한 심사에 신뢰를 느낌니다.... 계속 수고해주세요...^^

카이사르 2023.08.02 14:47  
온카에서 잊을만하면 나오는 문제.....    ㅠㅠ
슬롯해피 2023.08.02 15:37  
든든합니다~♡ 믿습니다~♡ 회장님~♡♡
돌아온장고 2023.08.02 15:52  

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

을지부루 2023.08.03 00:23  
네~

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.03 05:23  
확인용
김전설 2023.08.04 05:25  
확인요ㅡ
제목