온슬롯 사건 사적 감정 배제하고 팩트만 정리.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 사건 사적 감정 배제하고 팩트만 정리.

오직슬롯 20 926 4

1. 공지에 없는 금지 게임. 

그렇게 되면 그건 금지게임이 아님. 명백히 사이트의 실수이고. 그것을 돌린 유저는 책임이 없음. 

따라서 결과에 대해 사이트가 전적으로 책임져야 함.   

2. 천만쿱 재발급 사용.  

사이트는 혹여 다툼을 피하고자 자신들의 실수를 인정하는 뜻에서 천만쿱을 재발급. 

유저는 그것을 돌려 허무히 소진함. 

천만큽이라는 큰 금액을 재발급 받아 그것을 원점에서 다시 돌렸다는 것에는 유저도 분명히 책임이 따름. 

재발급 받은 쿱으로 출금을 했다면 가능했다는 사이트 측의 논리도 성사됨. 

3. 사이트와 유저 둘다 실수가 있었으니 감정 싸움 말고 보상 금액에 대한 원만한 합의가 필요하다고 봄. 

4. 온슬이 주류 슬롯사 답게 담대히 처리하리라 믿음. 처리 결과는 커뮤 기록으로 남을 것임. 

20 Comments
짱콕 2023.08.02 10:42  
잘해결되길요!! ㅜㅜ
수리남 2023.08.02 10:42  
다시 지급해준 천만쿱을 안돌렸어야 했는데 그 부분이 아쉽네요 
짱콕 2023.08.02 10:45  
너무 아쉬워요
수리남 2023.08.02 10:46  

그렇죠 ~~뭐든지 땄으면 조용한데 잃으면 항상 시끄러워지는거니까요 

잠오는데출근 2023.08.02 10:42  

천만쿱 재사용 ㅠㅠ.. 

웡구염당 2023.08.02 10:43  

깔끔한 정리! 속이 시원하게 정리가 되네요!

르세라핌CW 2023.08.02 10:44  

이제 와 생각해보니....천만쿠폰 뭔소리냐....900만원 빨리 출금해줘라....이랬어야 하는데......그런생각이네요

♡우빈♡ 2023.08.02 10:44  
빠른 처리결과 기대
더킹 2023.08.02 10:44  

재쿱받기전에 항의를 햇어야맞는거긴하죠 재쿱오링이 너무 안타까움.....

유협 2023.08.02 10:45  
팩트☆☆☆☆☆
혼자왔어요 2023.08.02 10:45  

저도 처음에 재발급 받았을때 뭔소리냐 했어야했는데 곧이곧대로 너무 믿었네여

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 사이트측 말을 믿은 제 잘못도 큽니다

전설은시작된… 2023.08.02 10:46  

정확한 지적입니다 

이 문제는 제휴와 유저 둘다 감정소모 할것 없이 원만하게 해결되어야 합니다.

서도 득 될게 없는 싸움을 계속 이어질 필요가 없죠. 

조조 2023.08.02 10:47  

온슬 잘못된건 바로 잡아야 합니다!!

ALLWIN 2023.08.02 10:48  
유선전화한 사람이 마치 혼자님이 1300프로 잘못한것처럼 몰고 가서 이미 돈을 못받을 거라는 마음이 들어 포기했다는게 마음이 아프네요 ㅠㅠ 온슬왈 : 이거 금지게임인데 어떻게 찾아 들어간거냐? 본인도 불법적으로 한거 인지하고 있죠? 그러니까 천만 쿱 줄테니 다시 돌려봐라... 오링날테니까 으하하하!!!
웡구염당 2023.08.02 10:50  

이부분도 참 이해가 가요

2천만원 롤링 쉽지 않은데 그거 다하고 이제 출금눌러놨더니 전화와서 너 엄청 잘못하고있는거 알지? 한번만 봐주는거야 다시줄테니까 다시돌려 이러면서 몰아붙이면 상황판단하기 쉽지 않죠.. 거기에 이런경우가 처음이라 하시니..

그래도 확실히 유저분도 조금은 아쉬운부분이 있긴하지만, 애초에 온슬에서 만들지 않아도 되는상황을 만든거라 그부분에 대한 해명과 적당하고 원만한 합의가 필요하다고 보네요

죔쑤 2023.08.02 10:51  
쿠폰받아 돌렸으면 끝난겁니다.ㅜ
우웅우웅 2023.08.02 11:24  

잘 해결 댈그 같네용 'ㅁ'//

에스프레소 2023.08.02 11:57  
바른소리 ㅉㅉㅉ
솔옴 2023.08.02 12:17  

잘해결될거같네요!!

도시광사아안 2023.08.02 12:18  
어느정도 윤곽은 나올듯
제목