도박하기전 계획과 이후의 달라진???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박하기전 계획과 이후의 달라진???

유협 28 336 0
100만 있다 가정합니다

도박하기전에는 이기면 뭘사자ㆍ돈 내자 ㆍ생각합니다ㆍ

도박목표대로 잘 가서 200 이 됩니다ㆍ

낼거 내고 살거 사야지만ㆍㆍ 누군가가 나에게 외칩니다

200으로 1배면 400 ㆍ

400 으로 1배면 800

800으로 1배면 1600 이라고ㆍㆍᆢㆍ

쳐ㆍ맞아야겠져???????

28 Comments
우웅우웅 2023.08.02 10:11  

나의 뇌는 이미 도파민으로 쩔어서 어쩔 수 없는거 같아용....

대신 나는 나를 이긴다는 마음으로 의지를 가지고 조절 해야졍....ㅠ_ㅠ...후밍...

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

유협 작성자 2023.08.02 10:11  
의지 박약ㅋㅋㄲ
악덩고필이 2023.08.02 10:13  
전할게없어진느낌
유협 작성자 2023.08.02 10:14  
돈 따면여??
황도 2023.08.02 10:15  
다 똑같죠 ㅎㅎ
유협 작성자 2023.08.02 10:18  
ㅋㅋㅋ나만 그런줄
ALLWIN 2023.08.02 10:17  
하루에 20만 따자 해놓고 20 따니.. 어? 오늘 목표 이뤘으니 내일꺼 미리 좀 해봐? ㅋㅋㅋ 이렇게 3일치 올리고 뎅났네요..
유협 작성자 2023.08.02 10:19  
아ㆍ마져ㆍ저도 이써여

미리미리하고 월 수익 끝내자ㆍ하구여ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.08.02 10:21  
사람 욕심이 끝이 없나봐요ㅋㅋㅋ 손모가지를 잘라야지 하아...
유협 작성자 2023.08.02 10:25  
짜르믄 발모가지 로다가ㅋㅋㄱ
유협 작성자 2023.08.02 10:25  
아니믄 인조손목 으로다가ㅋㅋㄱㅋ
짱콕 2023.08.02 10:23  
이게 ..따도 안되고 잃어도 분노재입하고
머리로는아는데ㅜㅜ힘들더라구요
ALLWIN 2023.08.02 10:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 따면 강제 수면제라도 먹고 다음날 레드썬해야지... 술먹으면 또 음주벳으로 다 꼴고요...
짱콕 2023.08.02 10:26  
진짜 따도 잠못자고 계속하다잃고
잃으면 또 분해서 못자고ㅋㅋㅋ
강제수면해야함여
유협 작성자 2023.08.02 10:27  
잃을때 출금이 가장 현명한거가테여
짱콕 2023.08.02 10:28  
전 잃으면 계속 재입재입 ㅜㅜ
고쳐야되는데
유협 작성자 2023.08.03 13:21  
저도 그렇긴ᆢㅋㅋ
유협 작성자 2023.08.02 10:26