머니롤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

머니롤

노블 15 3208 0
작업 게임 맞는데
말했듯이 커뮤니티 보증들에서는
절대 작업이 안됩니다 절대!!!!
요율 무조건 3.8이상 받아야 수익 납니다!!!

제가 사진은 못올려드리지만

정보 느린 사이트들은
작업자들 들어가면 하루 몇천 억 이상
사이트 돈 다 털어먹었어요

15 Comments
블레스미 2023.08.02 06:41  

슬롯 자체가 보너스를 워낙 많이주기때문에

견적 안나오면 손해보는건 맞는데...

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

블레스미 2023.08.02 06:42  

이건 미리 공지를 안했고 천만쿱을 준상황이기때문에

다음에 공지하고 이번건 주는게 맞지않을까요 ㅋㅋ;;

노블 작성자 2023.08.02 07:30  
네 어제 말했어요 저건 사이트측 실수라고
연승궤도 2023.08.02 06:51  
저정도면 총판들이 받는 요율아닌가요??
노블 작성자 2023.08.02 07:30  
개인도 슬롯 3이상 받을 수 있습니다
보증들은 안되고요

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.02 07:34  
보증은 회장님께서 받으시니ㅎㅎ
도시광사아안 2023.08.02 06:58  
잘은 모르지만 뭔가가 있긴 있는가 보네요.
죔쑤 2023.08.02 07:01  
허걱
우웅우웅 2023.08.02 07:20  

풀어서 설명좀....-ㅅ-;;

황도 2023.08.02 07:22  
작업하는 슬롯겜이 있다.
머 이런말인거 같아요.
저도 슬롯은 초입이라서 ㅠㅠ
르세라핌CW 2023.08.02 07:44  

요율 3이..콤프 3% 라는 건가요?  

에스프레소 2023.08.02 08:06  
잘 몰라서 패스
♡우빈♡ 2023.08.02 08:10  
이건은 명백히 온슬 잘못여
솔옴 2023.08.02 12:48  

3.8을 안주죠 그래서 ㅠㅠ

하노이망부석 2023.08.03 01:06  
음 잘 모르겠습니다
제목