금지게임이다?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금지게임이다?

꺌꺌 27 588 0

공지되어있다?

그러니 니잘못이다?

그랬으면 재지급 자체를 안했겠죠

재지급 한것 부터

본인들의 실수를 인정한거임..

27 Comments
혼자왔어요 2023.08.02 02:26  
정신이 돌아오니까 그제사 현실이보여요
꺌꺌 작성자 2023.08.02 02:27  

걱정말어..해결될거여

이거 해결 안해주면 난리날텐데

혼자왔어요 2023.08.02 02:28  
옹슬 제가 조아하는 사이트중에 하나인데 너무 서운하네여ㅠㅠ 언니두 굿밤하세여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.08.02 02:29  

나 자야대?

아직한참인뎈

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

혼자왔어요 2023.08.02 02:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자는시간인줄 ㅠㅠㅠ
짱콕 2023.08.02 02:30  
오늘부터 애기방학 끝이에여?
꺌꺌 작성자 2023.08.02 02:34  
웅 오늘부터 간닷ㅅㅅㅅㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
짱콕 2023.08.02 02:28  
해결될거야
혼자왔어요 2023.08.02 02:29  
코마워요
짱콕 2023.08.02 02:27  
맞아
막아놓은것도아니고 공지에도없엇으니
지들도 재지급한거
꺌꺌 작성자 2023.08.02 02:28  

아차싶었겠지

내일 뭐라할지 참 궁금하네

짱콕 2023.08.02 02:28  
뒤늦게 막은것도 웃기네
할줄알면서 진작 막아놧어야지

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

혼자왔어요 2023.08.02 02:30  
ㅠㅠ
르세라핌CW 2023.08.02 02:30  

한번 지켜봅시다........^^

연승궤도 2023.08.02 02:40  

맞습니다!!!

전설은시작된… 2023.08.02 02:46  

오늘 어떤 결정을 내리는 지 지켜보죠...모두 한마음이라 잘될겁니다

너무 걱정하지 마세요..그래도 여기 제휴인데요..

우웅우웅 2023.08.02 02:57  

맞습니다~! 옳소~!!~

죔쑤 2023.08.02 03:07  
제휴라? 근디 누가 이길까요?
블레스미 2023.08.02 04:39  

응 공지안하면 무효야~!

악덩고필이 2023.08.02 05:30  
지켜보고잇음
을지부루 2023.08.02 06:36  
맞다!!
도시광사아안 2023.08.02 07:25  
일단 어떻게 하는지 봐야 되겠네요.
♡우빈♡ 2023.08.02 08:27  
마자 이건 온슬이 첨부터 실수한겨
에스프레소 2023.08.02 08:29  
ㅜㅜ
이긴다12 2023.08.02 09:39  
잘해결되야할텐뎅 ㅜ
솔옴 2023.08.02 12:42  
잘해결되길!!!
하노이망부석 2023.08.03 00:55  

잘 해결 기원합니다

제목