의아하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

의아하네요

노블 22 495 0
온슬롯인가
프로그마틱 검색해서 슬롯을 했다고 몰수?
근래 엄청 유행했던 슬롯 요율 작업
프로그마틱은 대표적으로
머니롤/아이리쉬/다이아몬드포에버/루트77
이렇게 있어서
처음에는 머니롤 했다 길래 몰수인줄 알았는데

단지 검색을 해서 플레이 했다고 몰수는 의아하네요??
닫힌 게임은 검색을 해서 나오는것도 아니고
슬롯 주소값 장난쳐서 닫힌 게임 열어서 하는데

자기들이 안내린 게임을 한건데 이건 억지죠 ㅎㅎㅎ

그리고 애초에 보증 같은 슬롯들 요율로는
작업겜이라고 플레이 해도 무조건 마이너스입니다
최소 3.8이상 요율 받쳐줘야 타산 나옵니다

22 Comments
ALLWIN 2023.08.01 19:41  
네개 기억해야겠네여 언제 꼬투리 잡힐지 모르니..
노블 작성자 2023.08.01 19:42  
아뇨 일반 유저들 하는 슬롯 사이트는
이긴건 운입니다 요율 3.8이상 나와야 rtp 수익 잡힙니다

요율도 안주는곳들 저거 했다고 몰수는 먹튀 입니다
혼자왔어요 2023.08.01 19:41  

프라그 메인 다이아몬드 하려다가 머니롤 했는데

괜히 그랬나보네요ㅋㅋ

노블 작성자 2023.08.01 19:43  
알고 하셨는지 그냥 롤링 괜찮아서 하셨는지 모르지만
몰수 처리는 사이트측 실수 입니다
혼자왔어요 2023.08.01 19:47  

네?

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

노블 작성자 2023.08.01 19:48  
온슬롯인가 걍 억지 부린거요
혼자왔어요 2023.08.01 19:49  

진짜이ㄴ가요

혼자왔어요 2023.08.01 19:48  

이게무슨말인가요

노블 작성자 2023.08.01 19:51  
보시는 그대로인데요;;
작업겜인거 알고 하셨던
그냥 롤링 잘 돌아가서 하셨던
사이트측 억지라구요
ALLWIN 2023.08.01 19:43  
4주는 곳에서 했을때도 금지게임이 없었는데.. 진짜 아휴
노블 작성자 2023.08.01 19:45  
지금 4 주는 곳들 대부분 다 내려갔을거에요
작업자들이 모든 솔루션 몇달 동안 다 털었습니다
ALLWIN 2023.08.01 19:49  
그렇군요.. 진짜 도방도 머리가 잘 돌아가야 따는게.맞나보네여... 저같은 하수는 맨날 푸는 이유가 있어요 ㅠㅠ
노블 작성자 2023.08.01 19:51  
일반 유저들이 알 정도면 이미 빼먹을 사람들이
다 빼먹었다고 보시면 됩니다

코리아방 최근 이슈 있었던것도
특정 밴더사 사이트들 작업이 됬었구요
에스프레소 2023.08.01 19:52  
아 이런것도 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.08.01 20:29  
온슬 좀 그러네요
악덩고필이 2023.08.01 20:33  
난몰라세누ㅠㅠ
황도 2023.08.01 20:53  
겜 하는것도 스트레스인데...
이것저것 다 알고 해야되고...
이게 보증인지?
아닌지 참...

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

조조 2023.08.01 21:04  

이런것도 있었군요

맨날 쓸데없이 노리밋만 조졌네 ;;

블레스미 2023.08.01 22:25  

이런경우가 ㄷㄷㄷㄷㄷ

솔옴 2023.08.01 22:29  
좀 그러네요ㅜ참..
마초 2023.08.02 07:29  

어렵네요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.08.04 18:46  

쉽지 않네요 

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

제목