온슬랜박.......100만.......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬랜박.......100만.......

언니야 24 575 0

와 오늘 가바보 2장에 쿠폰10만원뜨고

난리네요..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

3주전부터 가바보 안보이고 나와도 맨날졌는데

오늘 100만짜리하나 30짜리하나 10만쿱해서 140만쿱

획득입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100만쿠폰 나오면

평소못돌린금액으로 빡벳해야지~ 했는데

막상 받으니 액면가라도 뽑고싶더라고요 ㅋㅋㅋ

그래서 살살돌려서 105 방금 출금했씁니다

나머지도 살살해봅니다! 가즈아 온슬~

24 Comments
앨리스 2023.08.01 18:16  
대박부럽다
언니야 작성자 2023.08.01 18:21  

개좋아유!!!!!!ㅋㅋ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.01 18:16  

나이스 ㅅㅅㅅㅅ 추카드립니다 ㅎㅎ 

언니야 작성자 2023.08.01 18:22  

감사합니다!!!!띠용~~ㅎ

부산초랭이 2023.08.01 18:17  
샤샤샤
돈땃다는 글 올라오면 대리만족 샤샤샤
언니야 작성자 2023.08.01 18:22  

샤샤샤!!!ㅎ

더킹 2023.08.01 18:18  
온슬가입하고싶다 ㅋㅋㅋ 축하드려요~
언니야 작성자 2023.08.01 18:23  

감사합니다!!ㅎ

악덩고필이 2023.08.01 18:20  
와우 굿이네요

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

언니야 작성자 2023.08.01 18:37  

굿샷~!

망구사랑 2023.08.01 18:21  

진짜 부럽습니다~~

우웅우웅 2023.08.01 18:26  

오오오...쿱이 140이라니...

유협 2023.08.01 18:30  
대박

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

강강 2023.08.01 18:38  

와 대박입니다 맥출 가즈앗 !! 

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

억억 2023.08.01 18:39  
와.....미쳤네요 진짜 ㅊㅋㅊㅋ
ALLWIN 2023.08.01 18:54  
정말 ㅊㅋㅊㅋ 요!!!!
슬롯대장 2023.08.01 19:04  

축하드림니다 ㅎ.ㅎ

솔옴 2023.08.01 19:18  
와 쿱대박!!!
on2020 2023.08.01 19:31  
축하드려요!!
♡우빈♡ 2023.08.01 19:55  
와 나이스 ㅅㅅㅅ