진짜 에볼루션.....개짜증루션.....40만원으로 150 만들고....오늘 새벽 오링난거 복구하려다 또 오링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 에볼루션.....개짜증루션.....40만원으로 150 만들고....오늘 새벽 오링난거 복구하려다 또 오링

르세라핌CW 9 513 0

아..짜증.....

지금 지는 게임사는 족족 에볼루션...........

내 이번기회로....절대 안한다................

진짜 절대 안한다............에볼루션

9 Comments
잠오는데출근 2023.08.01 14:42  
요즘에 다른게임사 많이들 하시는거 같더라구여... 에볼은 안되여 
대천명 2023.08.01 14:42  

ㅠㅠㅠㅠ

십억입니다 2023.08.01 14:43  
에볼개쌍것들은 뭐가있어요 진짜..
연승궤도 2023.08.01 14:44  
올리시고 베팅금액 올리시면 연패 나오시는거 같습니다ㅠ
솔옴 2023.08.01 15:19  

기운내세요 ㅠ

♡우빈♡ 2023.08.01 15:30  
아휴 힘내세요ㅜㅜ
우웅우웅 2023.08.01 15:50  

에볼 안가신다면서...또오...ㅠㅠ

피파개고수 2023.08.01 16:17  
아이구.. 힘내시길여ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

슬롯해피 2023.08.01 17:28  
르세라핌님 ㅜㅜ 에볼로 엄청 고전하시네요 ㅜㅜ 개보리 이것들 ㅜㅜ
제목