역시 에볼루션 훔쳐보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 18 424 0

플레이어 2장 다 까고.....8 보여주고..........

뱅커 이기게 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
연승궤도 2023.08.01 14:21  
욕나오네요ㅠ
르세라핌CW 작성자 2023.08.01 14:23  

진짜...플레이어 풀베팅 했을텐데........

잠오는데출근 2023.08.01 14:21  

저게 사기지 머가 사기인가여

르세라핌CW 작성자 2023.08.01 14:24  

진짜 사기죰....본벳만 죽어도 사기인데...분명 풀베팅 했을텐데.......

슬롯대장 2023.08.01 14:21  

20프로 커미션 너무커서 못하겟던뎅....라이트닝 처럼 한방도없공;;

진짜 저래 지면 그날 하루 다 망쳣음...

저도 매번 하는게 아니고.....그림 좋은데?? 이럴떼 고액 한번씩 가보면.....2장까고 9주면...풀베팅 가끔 해서 먹어서......^^

슬롯대장 2023.08.01 14:26  

2장까고 9주는거..저두 딱 한번 봣는데 정말 푸근하긴 하더군요 ㅎ.ㅎ

십억입니다 2023.08.01 14:23  
저거 저도 해봤는데 뚜껑 관리안됩니다. 저거 메리트가 하나도 없어요 통수가 하도 많아서!!!!

2장 다 까지 않는 이상.....통수가 50%

on2020 2023.08.01 14:27  
저건 딱한번해보고. 거들떠도 안봄요
♡우빈♡ 2023.08.01 14:33  
저거보고 뱅가는사람 있습니까? ㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.08.01 14:38  
ㅋㅋㅋ 사기네 ㅋ
황도 2023.08.01 14:42  
저도 한두번 하고 안감 ㅡㅡㅋ
대천명 2023.08.01 14:42  

와 곡소리 심하게 났겠다.

솔옴 2023.08.01 15:17  
사기꾼들..
우웅우웅 2023.08.01 15:44  

그러면 저기서 가야 된다!!! 이거 먹엇다 상황은 므에요?

을지부루 2023.08.01 16:33  
진짜 ㅅㅂ 장난도 적당히 해야지
슬롯해피 2023.08.01 17:35  
아이구 저저저..플건분들 곡소리가 ㅜㅜ
제목