아흐...시원한 미숫가루 한잔 하고 싶네요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아흐...시원한 미숫가루 한잔 하고 싶네요~

이기동 20 325 0

미숫가루 2숟갈

두유 한팩

꿀 한숟갈

쉐키쉑키 해서 꿀꺽꿀꺽!!!!

에고고 ㅠㅠ

20 Comments
잠오는데출근 2023.07.31 16:56  

설탕보단 꿀인가여? 

이기동 작성자 2023.07.31 16:57  

설탕 보단 꿀입니다.

아니면 시럽으로 대체 가능~

을지부루 2023.07.31 16:57  
이야 미숫가루 먹어본지가 언제고 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.31 17:10  

ㅋㅋㅋㅋ

탄산 보다 맛있는데

타먹기 귀찮 ㅠㅠ

억억 2023.07.31 16:59  
갑자기 미숫가루 땡기네요~ 스벅 왔는데 뻭다방을 갔어야....흑 ㅜ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.31 17:11  

빽다방에 미숫가루 있나요?

억억 2023.07.31 18:32  
네 있어요 ㅎ
돌아온장고 2023.07.31 17:02  

먹고싶음 먹어야지,

이기동 작성자 2023.07.31 17:11  

시원하게 한잔 하고 싶네요 ㅎㅎ

유협 2023.07.31 17:24  
나 오늘 미숫가루한잔 먹었는데
이기동 작성자 2023.07.31 17:29  

오옷 +_+

♡우빈♡ 2023.07.31 17:32  
맛나긋네요 시원달달
이기동 작성자 2023.07.31 17:34  

ㅠㅠ

아싸리 2023.07.31 18:02  
미숫가루 저렇게 타 먹어야지~~ㅎ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.31 18:11  

더 정확한 레시피는

미숫가루 200g ~250g

두유 팩 하나

꿀 한스푼

입니다.

아싸리 2023.07.31 18:24  
알겠습니다.ㅎ
슬롯해피 2023.07.31 18:23  
갑자기 강원랜드 9천짜리 미숫가루가 생각나네요..하루종일 쫄쫄 굶고 돈잃고 빈속에 콤프로 사먹던 그..ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.07.31 18:26  

아이고 ㅠㅠ

아픈추억이.....

솔옴 2023.08.01 02:36  

넘 달달하겠는데용?

이기동 작성자 2023.08.01 12:24  

맛나는데 ㅎㅎ

제목