오늘은 즐거운 월요일 집에서 육아하지요~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 즐거운 월요일 집에서 육아하지요~~~~

이기동 22 377 0

오늘은 출근을 안합니다. ~~~

아아.. 이번주는 출근을 안합니다.

집에서 공주와 즐거운 ...쿨럭... 추..쿨럭.....추억을 만들 예정입니다.

벌써 온몸에 담이 오는 소리가 들리는군요 ㅎㅎ

더운데 어디를 가야 시원하고 재미있게 놀수 있을까요 ㅠㅠ

키즈카페나 놀이공원은 사람이 너무 많아... ㅠㅠ

22 Comments
잠오는데출근 2023.07.31 10:58  

집이 최고 아닌가요 ㅠ 

이기동 작성자 2023.07.31 11:17  

심심하다고 겁나 잔소리 해요.... ㅠㅠ

마초 2023.07.31 10:59  
만화카페

아직 한글 못읽어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.31 10:59  

이기동님 좋은아침요 ^^

따님이랑 행복한(?) 하루 되세요 ^^

행복한 하루가 ...아니.. 일주일이 될듯요 ㅎㅎ

올인할결심 2023.07.31 11:00  

집이채고죠 나가지마세요

이기동 작성자 2023.07.31 11:18  

심심하다고 옆에서 계속 칭얼칭얼 ㅠㅠ

억억 2023.07.31 11:01  
어딜 가도 많을 듯 해요 이번주는 특히ㅜ 작은 계곡이 그나마 덜 붐빌 듯
이기동 작성자 2023.07.31 11:18  

근처 계곡 갔다올까요? 썬크림 바르고...ㅎㅎ

좋은 생각인듯요 아라뱃길 이나 갈까..

♡우빈♡ 2023.07.31 11:02  
공주님 몇살인가요?

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.31 11:19  

올해 춘추가 6살 되셨습니다.

♡우빈♡ 2023.07.31 15:01  
다키웠네 ㅎㅎㅎㅎ 존시간 보내요
이기동 작성자 2023.07.31 15:22  

ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.07.31 11:19  
좋아요
이기동 작성자 2023.07.31 11:20  

굳굳

우웅우웅 2023.07.31 11:46  

요줌 애기들이 이뻐 보이네... 결혼은 하기 시른뎅...

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.31 15:22  

안해도 행복 해도 행복.....

장단점이 있네요

와이프를 얼마나 깨어있는 분을 만나느냐가 관건!!!!!

비바라비다 2023.07.31 16:51  

더운날 집에서 보내는것도 좋죠~! 

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.31 16:54  

좋은 월요일~~~

솔옴 2023.08.01 02:06  
잘쉬셨나요 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.08.01 12:24  

나름 알차게 보낸듯요 ㅎㅎ

제목