자다깨서 대왕

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자다깨서 대왕

이상한나라 14 551 0
휴 입뺀인게 다행인가 싶네요 ㅋㅋㅋ
뭔가 가입되면 호구인증??? 같아 보였는데 ㅋㅋ
일단 여기 가입되신분은
온카 처음 시작하는 분 빼곤 없지 싶은데요 ㄷㄷ

14 Comments
대왕관리자 2023.07.31 05:00  

안녕하세요 이상한나라님 일단 당사 규정상 가입이 안되신건 죄송하게 생각합니다 생각보다도 더 허위 블랙으로 올라가신 회원님들이 많은거로 보여 당사에서도 승인부분 유도리 있게 재 검토 해보겠습니다. 불편을 드려 죄송합니다.

전설은시작된… 2023.07.31 05:27  

베민에서 대왕배너 클릭하고 들어가면 에러납니다 확인 수정 부탁합니다

대왕관리자 2023.07.31 06:53  

넵 확인해보니 정상으로 보입니다.감사합니다

우웅우웅 2023.07.31 05:31  

다 블랙일세........

솔옴 2023.07.31 05:31  
신생아만 가입 가능할 듯요..
도시광사아안 2023.07.31 06:12  
닉네임이 마음에 안 들었는가보다. ㅎㅎ
천장GK 2023.07.31 07:31  
ㅎㅎ 대왕 어찌 이름부터 맘에 안들어요!!
악덩고필이 2023.07.31 06:26  
결국은 돈꼰사람만가입 ㅋ
에스프레소 2023.07.31 08:06  
ㅜㅜ
이긴다12 2023.07.31 08:27  
훔 ..

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

죔쑤 2023.07.31 08:45  
우리 베민회원들 죄다 뺀치네.그럴거면 머하러 보증금내고 입점했는지 알수가 없네요.정신건강에 해로운 사이트는 거르는것이 좋을듯요
마초 2023.07.31 08:59  
ㅋㅋㅋ비응신들
앨리스 2023.07.31 09:39  
하지마 하지마~~ㅌㅌㅌ
비바라비다 2023.07.31 16:27  

커뮤 회원이면 그냥 믿고 가입시켜주지 ㅜ 

제목