개발에 정말 땀나네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개발에 정말 땀나네요

전설은시작된… 14 500 0

어제 포겜으로 0 포 클럽 가입

오늘 월요일이라 포교해야 하는데 ㅜ

정말 개발바닥에 땀 나도록 모아 52487점

오늘 포교 교환할수 있겠네요.

다시한번 느낍니다.

불확실한 포겜에 나의 확실한 노력을 왜 배팅 했을까..

이제 정말이지 두번다시 안합니다..ㅎㅎ

경험은 한번으로 족합니다..

14 Comments
에스프레소 2023.07.31 01:26  
포교 가즈아
전설은시작된… 작성자 2023.07.31 01:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자즈아~~~

을지부루 2023.07.31 01:34  
가즈아 ~
전설은시작된… 작성자 2023.07.31 01:38  

자~~즈~~아

유혹을 이겨낼라면 일찍 자야해...ㅎㅎ

우웅우웅 2023.07.31 01:50  

와...어제인데..어떻게 5만이 되지...ㄷㄷ;;

전설은시작된… 작성자 2023.07.31 01:55  

불확실한 포겜에 나의 확실한 노력을 배팅 하지 않습니다

컴 앞에 크게 써붙혀놓고 하였습니다..ㅎㅎ

포겜은 하루 지났으니 어제가 아니고 엊그제죠..

그래도 하루 조금 더해서 모은것 같네요..ㅠㅠ 

짱콕 2023.07.31 02:16  
와 5만원
진짜 고생하셨겠다ㅜㅜ
포교 출금까지가즈앗!
전설은시작된… 작성자 2023.07.31 03:10  

다 짱콕님의 격려 때문입니다..감사합니다

저기 빨대나라에서 눈팅으로 눈여겨 보았는데 짱콕님도 보면 고집이 있으신거 같아요.

포겜유혹 떨쳐버리기에는 아직 수련을 더 해야 할듯..

타이산이 짱콕님 부르죠..

포겜을 바라보던 그 순간..유혹에 빠져버린 내 마음...

절대 유혹에 넘어가지 마세요

짱콕 2023.07.31 03:54  
포겜하지않습니다!
수련중이요!
달콤한유혹 2023.07.31 04:03  
고생 많으셨네요
포교하고 포인트로 석사시길요
악덩고필이 2023.07.31 04:47  
포교만하시길 ㅋ
♡우빈♡ 2023.07.31 08:10  
고생해서 다시5만포 모으셨네요~축하해요
마초 2023.07.31 09:05