100만원으로 10만원 먹기는 자신있다?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

100만원으로 10만원 먹기는 자신있다?

쫑야 13 538 0

엊그제 먹은거 어제오늘까지 다 빠지고~2천장 더나갔네요~~여기저기 돈 다빌리고..이게 뭐하는짓인지~참...추잡하게 똥을 싸놨네요.ㅎㅎ

당분간 몸빵 해야되겠습니다.ㅎㅎ

서론은 뒤로하고~

배민의 후기글들을 보다보면 어떤분들은 충전을 10만원하고 출금을 8만원 하더라구요?~

보면서 이야 이런분들은 도박할 자격이 있다 생각했죠~아니 어떻게 마이너슨데 출금이 가능할까~

저같은 노름꾼 새끼하고는 도박을 대하는 자세부터가 다르죠~

나도 도박인생 10년이면 도박에 대한 자세부터 바껴야겠다라는 생각하는 찰나, 문득 이런 생각이 들더라구요~

100만원을 충전하고 출금을 급하게 하지말아야되겠다~

100만원으로 10만원 먹는건 그리 어려운일이 아니기에 짤려도 100인데 담배한대 피고 소주한잔빨면 잊혀질일~

100을 넣어서 하루 10만원씩 먹고 200이 되는순간 100을 빼서 다른 사이트 알을 까야되겠다~

그럼 두개 사이트에 100씩 있고 그 두개 싸이트도 매일 10씩 먹기~두개 싸이트도 200이 되는순간 100씩 빼서 알을까면~

4개 사이트에 100씩 있게 되고~

만약, 한개 사이트가 터져도?한사이트에서 다 터지는 참사에 대한 리스크를 줄일수있지 않을까?

100에 10먹기면 아무래도 1000에 100먹기보다가는 느낌적으로 돈에 대한 감정이 덜 실리기에~~~

도박을 노름꾼 처럼 추잡하게 하지말고 겜블러 처럼 멋있게 할수 있지 않을까요?

저는 8월1일부터 이 도전을 시작하려 해봅니다~

만약, 실패가 아닌 내 자신이 다짐과 다르게 또 깊이 빠진다면 10년도박 인생 멋있게 단도 하려 합니다.~

첫후기 글은 1일이 아닌 빠른시일내에 재밌게 연재해 보겠습니다~

주말 저녁 기분좋게 마무리들 하시구요~바카라 전투중이신 분들은 진심으로 건승을 기원합니다~!

feat.사이트는 아무래도 충전포인트 많은 곳이 좋겠습니다.ㅎㅎ

13 Comments
악덩고필이 2023.07.30 18:26  
그만할수잇느냐없느냐냐가관건
이상한나라 2023.07.30 18:32  
오 이거 뚜껑 열려서 연쇄 오링 안시키면 괜찮은 방법 같다여~
대천명 2023.07.30 18:38  

절제가 관건이네요

도시광사아안 2023.07.30 18:40  
파파파이팅!!!!!
사구영구 2023.07.30 19:03  

저도..100만원충전 80만원환전도 50만원환전도 해요..

그러다가 재충을 200~500이상 충전하고 이성잃어서글치..

어제도 k카 -140  뉴헤븐 -200

하.......너무열받아죽것음....바카라 연승을 작고 연패는 크고

내뺨따귀만.. 10대이상 썌게갈겻네요.. ㅠㅠ

억억 2023.07.30 19:20  
마이너스일 때 출금하는 게 진짜 최고 레벨
우웅우웅 2023.07.30 19:31  

생각대로 잘 되시길 빕니당

올인할결심 2023.07.30 19:54  
박스로 끊어서 해보세여
리치박 2023.07.30 20:14  
제 개인적인 생각으론 10만원 먹을꺼면 10만원.입금 하고 원깡치는게 베스트에요 입금액이 커질수록 롤링도 같이 커지니깐요
입금 하는순간 입금액은 더이상 본인의 돈이 아니라고 생각하는 일인입니다
솔옴 2023.07.30 20:17  
전 10퍼 먹기도 힘드네요ㅠㅠ
을지부루 2023.07.31 01:30  
파이팅 ~
♡우빈♡ 2023.07.31 09:15  
이건 자신있는데 ㅜㅜ
비바라비다 2023.07.31 15:21  

이것도 쉽지 않네요 ㅜ 

제목