벳위즈 그렇게 운영해서 돈 많이버세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳위즈 그렇게 운영해서 돈 많이버세요

리중딱 27 1196 4
일단 어제 2023년 7월 29일 가입해서 100만원 충전 보너스 5프로받고 420만원 롤링했습니다 120만원 환전 신청했습니다.

롤링 184만원 까지는컬럼 2구멍 더즌 2구멍 각구멍 2만원씩 8만원 오토플레이 배팅했습니다
그리고 184만원 이후론 컬럼 2구멍 더즌 2구멍 동일하지만 16만 1판 20만 2판 30만 6판 이렇게 배팅했습니다.

저는 돈도 벌었고 롤링 300프로  다채우고도 100프로 더채웠으니 환전했는데 두번 취소하더니 취소 사유는 알려주지도 않고 별에별 인증을 하라더군요
1. 신분증 들고 셀카찍으면서 포스트잇에 벳위즈 적기
2. 본인환전계좌 2주치 리스트 동영상 녹화
3. 환전계좌 거의 대부분 거래에 대한 출금내역에 대한 이체확인증과 입금내역에 대한 출처 밝히기
4. 타사이트 입출금 내역이라고 증빙한 거래내역은 이용한 사이트 전부 입출금기록과 배팅내역
5. 토스 주거래고 체크카드 이용하는데 사이트들 토스 이용안되서 환전계좌 카카오뱅크 이용해서 게임할때 토스에서 카뱅으로 옮긴후 충전하고 게임끝나고 환전후 토스로 이동한거 본인명의로 잦은 입출금 사유 밝히고 토스 입출금내역 2주치 밝혀라
6. 카카오페이 친구 송금한거 밝혀라
7. 누가봐도 급여내역 증빙
8. 현금화한것, 여자친구가 용돈 보내준거 출처 밝혀라

다 증빙했더니 환전취소 이유 안알려주고 무작정 기다려라 시전하고 자는데 아침 8시부터 전화와서 보너스 빼먹기 악용이다 120만원에대한 롤링 300프로 요구해서 억울하다고 하니 담당부서 전달하고 답변오면 연락주겠다 무작정 기다려라 하고 다시 전화와서 100만원에 대한 롤링 100프로만 채우면 환전해준다 그리고 환전후에는 이용불가라네요

어떻게든 트집잡아서 돈 안주려고 했는데 트집에 대한거 다 밝히니 할말 없어서 결국 생각해낸게 보너스 악용이네요 콤프도 달라고 하니 앵무새처럼 환전후 이용불가합니다라고만 반복 돈 많이버세요 그렇게 운영해서

27 Comments
십억입니다 2023.07.30 09:56  
또 시작이네 국정원..본인명의로 입출금 잦은건 노름 사이트인 너네가 몰라서 묻는건지..하..여긴 이제 상대 하기도 지겹다..그냥 그런 쓰레기 사이트 제발 쓰지마세요

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

마초 2023.07.30 09:56  
또..ㅋㅋ진짜 앰병하네
돌아온장고 2023.07.30 09:56  

또  그러네  벳위즈,,,,,,,하

베민분들  첨부터  저런문제 발생해서  마니들 안가는데

제휴 존대도 많은데,,,,

제휴면  일대일로 해야해요,,베민측에  이글올리세요

아마  이글은  어찌될지,,

마틴러 2023.07.30 09:58  
신분증 들고 셀카ㅎㅎ 진짜 골때리는놈들 이네요 ㅎ
리중딱 작성자 2023.07.30 09:58  
추가로 2주치 거래내역 증빙하라더니 2주 넘은것도 동영상 녹화에 찍히니 그것도 밝히라고 하네요 ^^
마틴러 2023.07.30 09:59  
쓰레기사이트ㅎㅎ 분리수거도 안되네요 ㅎㅎ
리중딱 작성자 2023.07.30 10:05  
여자친구가 용돈 보내준거는 다행히도 여자친구 통장 2주치 거래내역 동영상 보내라고는 안하시더라구요 회원을 항상 생각하는 벳위즈 사업 번창하세요
대천명 2023.07.30 10:09  

이야 또 시작이네....

룰렛이니 양방소리는 안하고 보너스 빼먹기 ....

거기 뭐 빼먹을 보너스는 있나요? 충전 5프로에 무슨.

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

리중딱 작성자 2023.07.30 10:11  
지네도 양방이라고 하면 생떼쓰는거 같으니까 처음부터 양방은 아닌것 같다고 얘기하고 시작하더라구요 통화는 혹시몰라 다 녹음했습니다.

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

십억입니다 2023.07.30 10:10  
보너스 빼먹기 악용은 뭔지 궁금하네요 진짜..어차피 롤링 채워야 환전해줄텐데..롤링 조건만 딱 채웠다고 하는말인가?
리중딱 작성자 2023.07.30 10:12  
롤링 300프로 채우면되는데 바로 환전한것도아니고 400프로 채웠는데도 저러니 억울하죠
리중딱 작성자 2023.07.30 10:14  
300프로 채우다가 손실나서 100프로 더채워서 400프로긴 한데 300프로라고 치고 전화와서 100프로 더 채우라는말에 배팅했더니 마이너스 나서 아무리봐도 손해는 못볼거같아서 350프로 채웠네요 결국은 5만원 먹자고 650프로 롤링돌렸네요
죔쑤 2023.07.30 10:11  
또 시작했군
on2020 2023.07.30 10:11  
벳위즈 유명합니다
앨리스 2023.07.30 10:23  
그냥-쓰지마세요 ㅠ 돈은 받아야져
하 진짜 조용할날이 없네요
달콤한유혹 2023.07.30 10:25  
쌍욕 나오네요 거지같은 사이트~
맛김 2023.07.30 10:28  
정말 더럽게 운영하너

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

을지부루 2023.07.30 10:28  
진짜 ㅋㅋ
웃음이 나오네 미친늠들 ㅋ
이상한나라 2023.07.30 10:40  
진짜 웃음도 안나오네요ㅠ 미친것들..
♡우빈♡ 2023.07.30 10:42  
미친것들이네 벳위즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 아직도 이러고있네
억억 2023.07.30 11:03  
전에 ㄱ지.랄 했을 때 그냥 넘어가서 그럼. 베민 차원에서 제재까진 아니더라도 압박이라도 있었어야 하는데 베민 대응 좀 아쉽네요
호흡기맨 2023.07.30 14:00  

ㅋㅋ 여긴 제재 안하는 이유가 뭔지 진짜 궁금함

짱콕 2023.07.30 15:25  
왜이래진짜 여기..
솔옴 2023.07.30 22:09  

대단한 곳이네 진짜..

혼자왔어요 2023.07.30 23:48  

. 신분증 들고 셀카찍으면서 포스트잇에 벳위즈 적기? 

제기차기 2023.07.31 00:23  
참 ..ㅋㅋ 여자친구 용돈준것도 알려달라하는 사이트 처음보네 증빙제출도 다 했는데 트집을 보너스악용,, 구멍가게 ..

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

비바라비다 2023.07.31 16:48  

아이고 또 이런일이 ㅜ 

제목